Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Associate – Dottore Commercialista

Il nostro cliente, l'importante Studio legale e tributario Plusiders, ci ha incaricato di ricercare un/una:Principali compiti e Responsabilità della posizion...


Da Ricercamy S.R.L. - Lazio

Pubblicato a month ago

Contabile Junior

Etjca Spa Agenzia per il lavoro filiale di Roma Galati, seleziona per Azienda Cliente operante nel settore del facility management:   IMPIEGATO / A CONTABILE...


Da Etjca S.P.A. - Lazio

Pubblicato a month ago

Stage Audit Financial Services - Roma [Adt]

Trasforma le tue aspirazioni professionali in una storia di successo e diventa: AUDIT FINANCIAL SERVICES INTERNYour Perspectives Scopri come la revisione con...


Da Pricewaterhousecoopers International - Lazio

Pubblicato 25 days ago

Categorie Protette Art. 1 68/99 - Experienced Cyber Risk - Ra

What impact will you make? Appartenenza alle Categorie Protette Art. 1/18 Legge 68/99?-?Deloitte RiskAdvisory – Cyber Risk – Senior Sei pronto a?#MakeAnImpac...


Da Deloitte - Lazio

Pubblicato a month ago

Capo Partita Ai Primi Piatti Per Cucina Tradizionale Emiliana

Capo Partita Ai Primi Piatti Per Cucina Tradizionale Emiliana
Azienda:

Restworld


Dettagli della offerta

Stiamo cercando un Capo partita esperto per tre diverse location di "Sfoglia Rina", situate a Casalecchio di Reno, Bologna e Zola Predosa. La cucina di Sfoglia Rina è una cucina genuina: fatta di prodotti di qualità, presentati in modo semplice ma con un pizzico di creatività. Le persone ideali per questa posizione dovrebbero avere almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale. Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di: garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari, mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite dall'azienda, gestione ordini e forniture preparazioni per il servizio Fra le caratteristiche indispensabili per chiunque si candidi a questa offerta di lavoro rientrano la volontà di sperimentare sempre nuovi abbinamenti fra ingredienti, la capacità di lavorare sia in squadra, sia in autonomia e l'amore per la cucina tradizionale emiliana! In base alle esigenze organizzative, potrebbero essere richieste trasferte fra le sedi di Bologna, Casalecchio di Reno e Zola Predosa, è dunque richiesto che le persone siano autonome negli spostamenti. Il contratto proposto è a tempo determinato per una durata massima di 6 mesi con la finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno (40/h sett), organizzato in turni unici di 6 o 7 ore, per 6 giorni alla settimana. Il giorno libero settimanale varierà in base alle esigenze organizzative. Turni Casalecchio: 8:00-15:00; 9:00-16:00; 11:00-17,00 Turni Bologna 8:00-15:00; 15:00-21:30 Turni Zola Predosa: 7:00 - 13:00 Il salario previsto per questa posizione varia da 1.400 a 1.500 euro al mese netti, e sarà comunque adeguato alle competenze e alle esperienza della persona.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Requisiti

Capo Partita Ai Primi Piatti Per Cucina Tradizionale Emiliana
Azienda:

Restworld


Built at: 2024-06-07T12:55:36.089Z