Sede di lavoro: LivornoRif. 4390.01 TUR21Il nostro cliente è unnoto Ristoratore della citta di Livornoche aprirà un nuovo locale incentrato su una proposta giovane e di livello medio alto.Caffetteria, lunch, cocktail bar, aperitivo e cenasaranno i punti forti di questo locale che ha una posizione eccezionale per la movida della città ed ampi spazi per poter godere in tranquillità e sicurezza del momento di relax. Per loro stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di: Barman - Barlady con esperienza IL PROFILO: Il nostro candidato ideale ha maturatoesperienze analoghe di almeno 3 anni,idealmente in bar, cocktail bar, caffetterie, con clientela orientata alla qualità della proposta. Si ricerca una figura conbuone attitudini relazionali, capace di inserirsi in un team di 4 persone in fase di costruzione.Il rapporto è inizialmente a tempo determinato e può diventare un tempo indeterminato in funzione dei risultati espressi. Pensiamo ad una persona condiploma di scuola alberghiera, attestati di corsi di approfondimento o equivalente competenza nei vari servizi che vanno dalla caffetteria del mattino, al servizio bar pomeridiano, alla gestione di Cocktail ed aperitivi dal pomeriggio all’ora di chiusura.La poliedricità è importante e rende possibile la migliore gestione dei turni di lavoro.Immaginiamo un professionista esperto e consapevole dei ritmi che si hanno in una attività così dinamica.LA PERSONA: solare, entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l’ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving.Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell’organizzazione e con il titolare presente nell’organizzazione. IL RUOLO: il Barman assicura il servizio per la sua area di competenza ha la propria postazione da tenere pulita e ordinata.Alla fine del proprio servizio può dover compilare le ordinazioni di materie prime per il turno successivo al fine di avere sempre operativa la postazione, senza inconvenienti.Effettuerà i controlli di inventario previsti per la buona gestione dell’area. Può collaborare con gli altri membri dello staff per sopperire a necessità o picchi di lavoro non stimati.