Cerchiamo di impiegare il servizio di un cameriere / cameriera qualificato che prenderà ordini e servirà cibo e bevande agli avventori ai tavoli del ristorante. Verificare con i clienti per assicurarsi che stiano gustando i pasti e agire per correggere eventuali problemi. Comunica con i clienti per risolvere i reclami o garantire la soddisfazione.
DOVERI
Saluta e accompagna i clienti ai loro tavoli
Presenta il menu e fornisci informazioni dettagliate quando richiesto (ad es. Su porzioni, ingredienti o potenziali allergie alimentari)
Prepara i tavoli disponendo biancheria, posate e bicchieri
Informa i clienti sulle specialità del giorno
Offrire consigli di menu su richiesta
Up-sell di prodotti aggiuntivi quando appropriato
Prendi ordini accurati di cibo e bevande, utilizzando un software di ordinazione POS, ricevute d'ordine o memorizzazione
Controlla gli ID dei clienti per assicurarti che soddisfino i requisiti di età minima per il consumo di bevande alcoliche
Comunicare i dettagli dell'ordine al personale di cucina
Servi ordini di cibo e bevande
Controllare piatti e stoviglie per la pulizia e la presentazione e segnalare eventuali problemi
Organizza le impostazioni della tavola e mantieni una sala da pranzo ordinata
Consegna assegni e riscuoti i pagamenti delle bollette
Trasportare piatti, bicchieri e posate sporchi in cucina per la pulizia
Incontra il personale del ristorante per rivedere le specialità del giorno, le modifiche al menu e le specifiche del servizio per le prenotazioni (ad es. Feste)
Attenersi a tutte le normative pertinenti del dipartimento sanitario
Fornire un eccellente servizio clienti agli ospiti
RICHIESTA
Comprovata esperienza lavorativa come cameriere o cameriera
Esperienza pratica con registratore di cassa e sistema di informazioni per gli ordini (ad esempio Revel POS o Toast POS)
Abilità matematiche di base
Attenzione e pazienza per i clienti
Ottime capacità di presentazione
Forti capacità organizzative e multitasking, con la capacità di funzionare bene in un ambiente frenetico
Ascolto attivo e capacità di comunicazione efficaci
Spirito di squadra
Flessibilità di lavorare in turni
Diploma di scuola superiore; la formazione sulla sicurezza alimentare è un vantaggio
I cadidati qualificati sono tenuti a inoltrare immediatamente il proprio CV / CV per la domanda.