Commis
Azienda:

Cone Club Sardinia


Dettagli della offerta

7Pines Kempinski sbarca in Sardegna.Se siete alla ricerca di una nuova sfida professionale correlata ad una espe-rienza unica nel segmento lifestyle luxury di un brand di ospitalità internazio-nale, non perdete l'occasione di entrare a far parte del nostro team.Il Cone Club sarà il nuovo pop up beach club restaurant sulla meravigliosa Cos-ta Smeralda e primo outlet ad aprire quest'estate 2020, anticipando l’apertura di 7Pines Kempinski Sardinia. Cone Club è il Beach Club situato a Cala Bita, un luogo dove le persone che la pensano allo stesso modo si riuniscono per gustare buon cibo e bevande in un'atmosfera rilassata e magica. Pianificare, preparare, implementare e fornire un servizio di qualità in tutte le aree della produzione alimentare nei punti designati in conformità con gli standard e le specificazioni della guida tecnica dei piatti. Mantenere l'organizzazione, la pulizia e l'igiene delle aree di lavoro e delle attrezzature.1 a 3 anni di esperienza in cucina o aree professionali affini con alberghi di lusso. • Esperienza dimostrabile in hotel resort lifestyle di alta classe• Pre-Opening experience • Cittadinanza europea• Obbligatorio inglese e italiano. Conoscenza del Tedesco e altre lingue vantaggiose


Risorsa: Neuvoo1_Ppc


Area:

  • Altri Lavori / Altri Lavori – Uffici

Requisiti