Controllo Qualita' E Sicurezza Agroalimentare

Controllo Qualita' E Sicurezza Agroalimentare
Azienda:

Gruppo Midi


Controllo Qualita' E Sicurezza Agroalimentare

Dettagli della offerta

Gruppo MIDI S.r.l., Società di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specifici per il settore Agro-alimentare. Al termine di questo percorso, il candidato sarà in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari, implementare in modo corretto ed efficace i Sistemi di Gestione (aziendali e di prodotto) inerenti alla Qualità e alla Sicurezza alimentare, tutti richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO, così da diventare il modello di professionista più ricercato del momento in questi ambiti. Gruppo MIDI S.r.l., metterà a disposizione docenti altamente qualificati e già professionisti del settore al fine di fornire piene competenze pratiche ai partecipanti. E' richiesta una laurea in ambito scientifico oppure un diploma in perito agrario o chimico. Dopo un attento processo selettivo, Gruppo MIDI S.r.l. assegnerà borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati che potranno così partecipare al "MASTER DI ALTA FORMAZIONE CERTIFICATA IN QUALITA' E SICUREZZA AGROALIMENTARE". La durata del Master è di 112 ore in aula, in formula "week-end" e al termine del percorso formativo, previo superamento dei previsti esami, i partecipanti otterranno 10 fra attestati e qualifiche: - AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE QUALITA' ai sensi di UNI EN ISO 9001:2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); - ESPERTO DI PIANIFICAZIONE E GESTIONE DEL PIANO HACCP; -AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE ai sensi di UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); -AUDITOR DI SISTEMI FSSC 22000/22002 E DI FOOD DEFENCE; -AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI RINTRACCIABILITÀ ai sensi della norma UNI EN ISO 22005:2008 (corso riconosciuto AICQ-SICEV) e GLOBAL G.A.P; -AUDITOR INTERNO BRC v.8 e IFS v.6.1 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); -AUDITOR INTERNO DI SISTEMI DI GESTIONE E CONTROLLO DELLE INFESTAZIONI-PEST MANAGEMENT ( Norma UNI EN 16636:2015). Le qualifiche professionali rilasciate sono riconosciute a livello nazionale o internazionale. In seguito alle qualifiche conseguite, il profilo sarà in grado di lavorare come addetto o responsabile del controllo qualità all'interno di aziende di diversi settori produttivi, in particolare in ambito agroalimentare; in società di consulenza, all'interno di enti di certificazione e come libero professionista. La partecipazione al master prevede crediti formativi per i Tecnologi Alimentari. SEDE: BOLOGNA Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (L.903/77). L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi della L. 196/03


Risorsa: Neuvoo3_Ppc


Area:

Requisiti