Eurointerim S.p.A. - Filiale di San Donà di Piave - ricerca per importante azienda Nazionale in fase di espansione/potenziamento operante nel settore Pubblici esercizi, ristorazione e turismo, un profilo professionale da inserire all'interno del Centro di Cottura di San Stino di Livenza (VE), come:
PosizioneLa figura professionale ricercata dovrà svolgere, in affiancamento e all'interno di un team di lavoro, le attività finalizzate alla preparazione dei pasti destinati agli utenti delle aziende Clienti, alla preparazione dei piatti e delle stoviglie prima e dopo il servizio, e alla pulizia della cucina e degli ambienti in generale.
Requisiti NecessariPreferibile esperienza nel ruolo e nell'ambito della preparazione dei pasti in cucina e/o della ristorazione collettivaDisponibilità immediataMassima serietàOffertaSi offre contratto di lavoro part time 35 ore settimanali, turni su 5 gg.
lavorativi, dalle 6.00 alle 13.00 (orario continuato), con due riposi a rotazione.
Assunzione iniziale tramite agenzia, scopo assunzione.
Completano il profiloCarattere dinamico, autonomia, orientamento ai risultati, pianificazione e programmazione del lavoro, gestione dei collaboratori, autoefficacia, doti relazionali, empatia, attitudine al lavoro in team, precisione, organizzazione e gestione del tempo, capacità di coordinamento, spirito di iniziativa, capacità di adattamento, resistenza allo stress, visione strategica e pensiero prospettico, capacità realizzative, capacità di ascolto, capacità persuasive e di influenza, autocontrollo, gestione delle incertezze.
Tipo di AssunzioneContratto a tempo determinato, tramite agenzia.
RetribuzioneIV livello CCNL Pubblici esercizi, ristorazione e turismo.
Luogo di LavoroSan Stino di Livenza (VE).
La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.lgs.
n.198/2006); applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link http://www.eurointerim.it/informativa-per-i-candidati (GDPR - Regolamento UE 2016/679).
Eurointerim S.p.A. - Aut.
Min.1208 SG del 10/09/2003.
#J-18808-Ljbffr
Built at: 2025-03-19T15:14:37.645Z