Cuoco Catering Aeroportuale Aeroporto di VeneziaVenezia, Italy
Per conto di Gate Gourmet, una società di Gategroup, Manpower ricerca la figura di:
Cuoco
Il cuoco è responsabile della preparazione e della cottura di vari prodotti alimentari secondo le ricette.
Principali mansioni e responsabilità: Assembla le apparecchiature secondo le specifiche della compagnia aerea seguendo le procedure e gli schemi di montaggio.Confeziona e prepara bevande alcoliche per i voli aerei.Prepara e confeziona i pasti per varie compagnie aeree.Mantiene le aree di produzione conformi agli standard igienico-sanitari e ai requisiti dei clienti.Gestisce la documentazione in conformità con i requisiti richiesti.Completa le pratiche burocratiche e le relative incombenze amministrative.Requisiti richiesti: Diploma in ambito alberghiero e/o certificazione analoga.Esperienza di cucina in un ambiente di ristorazione istituzionale ad alto volume.Esperienza nel mantenimento dei registri di temperatura per tutti gli alimenti.Disponibilità a lavorare su turni.Costituiscono requisiti preferenziali una ottima attitudine a lavorare in Team e capacità di gestione dello stress.
Sede di lavoro: Aeroporto di Roma Fiumicino
#J-18808-Ljbffr
Built at: 2025-03-19T16:30:14.581Z