La nostra ricerca è rivolta a persone con esperienza nella posizione di Cuoco/Chef per le cucine dei nostri Ristoranti a Rapallo.
In questo ruolo sono requisiti fondamentali
- l'autonomia operativa ed organizzativa della cucina,
- la gestione della brigata,
- mantenere gli standard di igiene e sicurezza,
L'esperienza maturata nel tempo in tale ruoli, che sarà verificata in apposito periodo di prova, al fine di determinare la desiderata autonomia operativa nella posizione lavorativa, unitamente a caratteristiche personali, come la determinazione, lo spirito di squadra, e un forte orientamento a miglioramento continuo, sono gli elementi principali nella figura ricercata.
Esperienza mínima richiesta 5 anni nella stessa posizione lavorativa.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Alloggio
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
- Ristorante
Orario:
- Turno diurno
Esperienza:
- cuoco: 5 anni (Obbligatorio)
Built at: 2025-04-19T08:47:42.856Z