Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Impiegato/A All'Inserimento Dati

Per azienda nel settore dei servizi ricerchiamo un/una impiegato/a all'inserimento dati.  La figura si occuperà: attività di segretariato  inserimento dati e...


Da Alia Staffing - Sicilia

Pubblicato 24 days ago

Impiegato/A Front Office

Selezioniamo una figura di front office da inserire nell'organico del nostro studio di consulenza e formazione. La risorsa si occuperà di:  gestione delle ch...


Da Impiegando - Sicilia

Pubblicato 24 days ago

Segreteria Commerciale

La risorsa si occuperà, presso il nostro ufficio di Catania, di curare i rapporti commerciali con i nostri partner formulando campagne pubblicitarie da inser...


Da Sconton S.R.L - Sicilia

Pubblicato 24 days ago

Apprendista Impiegato/A Amministrativo/A

Società di consulenze ricerca  per la posizione di impiegato/a che si occuperà dell'amministrazione del personale. La figura si occuperà di : gestire il pers...


Da Alia Staffing - Sicilia

Pubblicato 24 days ago

Ricerca Del Personale Per Ho.Re.Ca: Il Responsabile Di Ristorante

Ricerca Del Personale Per Ho.Re.Ca: Il Responsabile Di Ristorante
Azienda:

Adami & Associati



Funzione Lavorativa:

Amministrativo

Dettagli della offerta

Viene chiamato anche manager di ristorante , direttore o responsabile della ristorazione: il responsabile di ristorante è uno dei profili più ricercati dagli head hunter che si occupano di ricerca del personale ho.re.ca. La sua presenza, all’interno di una struttura moderna che punta in alto, è ormai indispensabile, anche e soprattutto per permettere allo chef e agli altri professionisti di dedicarsi completamente alle proprie mansioni. Ma di cosa si occupa nello specifico questo professionista? E quali sono le doti da ricercare nei candidati durante il processo di ricerca del personale ho.re.ca? Ricerca del personale ho.re.ca.: i compiti del responsabile di ristorante Il manager di ristorante si occupa del locale nel senso più completo. Lo chef si occupa della cucina, il sommelier della cantina, lo chef de rang della sala, e il manager dell’intera gestione del ristorante. Il manager è responsabile dalla gestione economica e della gestione del personale , cura i rapporti con i fornitori, definisce le strategie di marketing e supervisiona i lavori di pulizia del locale. Si tratta di un lavoro variegato e complesso, per la quantità di responsabilità da affrontare a livello quotidiano, nonché per il numero di interlocutori con i quali ci si trova a confrontarsi. Non è un caso se questa peculiare attività di ricerca del personale ho.re.ca viene quasi sempre affidata a degli head hunter esperti: da una parte, infatti, vi è la difficoltà oggettiva nell’individuare un candidato con tutte le carte in regola per gestire un ristorante in modo efficace; dall’altra, è da tenere in considerazione la importanza strategica della scelta, in quanto un responsabile di ristorante può fare la fortuna o la sfortuna del locale quanto uno chef. Senza prevaricare chef e sommelier, il manager di ristorante è leader di tutta la squadra impiegata nel locale , ed è lui ad assicurarsi che tutto funzioni nel modo giusto e senza ostacoli, in sala come in cucina. Coordina le mansioni, i turni e le ferie, gestisce la formazione dei collaboratori e la selezione del personale, affiancato eventualmente da responsabili di sala e di cucina. Il responsabile di ristorante entra però anche nel concreto della ristorazione , concordando l’offerta enogastronomica insieme allo chef e al sommelier: il suo compito è quello di assicurarsi che il menu risponda alle esigenze dei clienti, rispetti il budget e sia economicamente sostenibile. Non stupisce, quindi, che la selezione del manager di ristorante sia affidata a head hunter specializzati nella ricerca del personale ho.re.ca. Ma quali sono le skills del miglior responsabile? Ricerca del personale per ho.re.ca: le skill del manager di ristorante Il responsabile di ristorante ideale affina le proprie conoscenze, ancor prima che sul campo, in un apposito corso: esistono, a tale scopo, dei corsi di management per la ristorazione o di Food & Beverage management che spaziano dalla contrattualistica alla gestione dei servizi ristorativi. Indubbiamente un’esperienza reale e consolidata nella ristorazione è indispensabile, unita a un buon bagaglio di conoscenze in fatto di marketing e di gestione del personale. Ogni ristorante ha inoltre il proprio stile e la propria filosofia: è necessario quindi ricercare un profilo che possa adattarsi all’ambiente e alla personalità dell’attività nel suo complesso. E infine – oltre alla capacità di leadership e di coordinamento – deve essere una persona appassionata di ristorazione: solo così un manager di ristorante può assolvere in modo efficace ai suoi compiti. Ho preso visione dell'Informativa sulla Privacy e do il mio consenso al trattamento dei miei dati personali. I nostri consulenti sono a tua disposizione Come gestire il cambiamento di carriera? Cambiare lavoro non è mai semplice, e sono tante le persone che, prima di approcciarsi alla ricerca per un Il Venditore è una figura che si occupa di vendere i prodotti e i servizi di un’azienda. Uno dei suoi compiti principali è quello di Software house, aziende IT, ma anche tante aziende strutturate che necessitano di costruire e ampliare il proprio reparto informatico. Per non parlare di tutte quelle Il Sales Analyst è una figura che svolge un ruolo strategico all’interno di un’azienda poiché il suo compito principale è quello di monitorare i dati L’Area Manager è una figura di importanza strategica all’interno di un’azienda. Il suo ruolo, infatti, è quello di collegamento tra la Direzione Commerciale e le Quando si parla del candidato trasformista, specialmente negli ultimi tempi, ci si riferisce nella maggior parte dei casi a quel politico che di volta in Iscritto all’Albo delle Agenzie per il Lavoro Sezione IV, Autorizzazione Ministeriale Prot. 13/ l / 0003334 rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS, Cap. Soc. € 50.000 i.v. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sul mondo HR


Risorsa: Adzuna2_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti


Conoscenze:
Ricerca Del Personale Per Ho.Re.Ca: Il Responsabile Di Ristorante
Azienda:

Adami & Associati



Funzione Lavorativa:

Amministrativo

Built at: 2024-04-18T07:40:09.109Z