Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio 3 Turni

col-wideJob Description:MAW . Divisione Search & Selection, Polo di Bergamocerca per importante realtà aziendale operante nel settore tessile un OPERAIO.La r...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto/A Al Soffiaggio Junior

col-wideJob Description:Risorse SpA, per importante azienda cliente operante nel settore alimentare, ricerca un/a:Addetto/a al soffiaggio juniorIl profilo ri...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Meccanico/A | Veicoli Off Road | Indeterminato | Parma

col-wideJob Description:AutomotiveJobtech, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/aMeccanico/ada inserire all'interno di una notaoff...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Un/A Operatore Capolinea Di Assemblaggio

col-wideJob Description:ADHR GROUP - FILIALE DI CESENA ricerca per azienda cliente:OPERATORE CAPOLINEA DI ASSEMBLAGGIOLa risorsa selezionata avrà mansione di...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Banco Macelleria

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici). L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Luogo di lavoro: punti vendita di Bologna e provinciaAziendaAzienda appartenente alla Grande Distribuzione OrganizzataRequisitiaffidabilità e precisione


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-05-13T19:34:15.148Z