Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio/A Generico Di Produzione

Operai Generici - Operaio Generico Cartotecnico/Grafico Settore INDUSTRIA CARTOTECNICA / GRAFICA Località Cavenago Di Brianza , Monza E Della Brianza R...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Production Manager

Contratto di lavoro : Contratto a tempo indeterminato - in azienda La Divisione Permanent di Gi Group (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG), con un team di ...


Da Gi Group S.P.A - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sistemista Hw - Sw | Settore Produzione Tessile

La tua nuova azienda Il nostro cliente è una realtà storica del territorio, leader nel settore della produzione tessile. Per ampliamento dell'organico, siamo...


Da Hays - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operatori/Operatrici Cnc

Adecco Italia Spa (Filiale di Viale Storchi 14 tel 059211018) ricerca per importante azienda cliente di Modena, Operatori cnc senior e junior. I candidati i...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Banco Macelleria

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici).L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica.Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Luogo di lavoro: punti vendita di Bologna e provinciaAziendaAzienda appartenente alla Grande Distribuzione OrganizzataRequisitiaffidabilità e precisione


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-06-04T01:14:59.804Z