Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Tecnici Di Produzione Junior - Settore Abbigliamento

TECNICI DI PRODUZIONE JUNIOR - SETTORE ABBIGLIAMENTO Per prestigiosa azienda tessile in zona Reggio Emilia (RE), ricerchiamo n°3 TECNICI DI PRODUZIONE JUNIO...


Da Thegradcafe - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Produzione

Azienda produttiva, facente parte di una Holding riconosciuta a livello nazionale nel settore automotive, che opera nell'ambito della filtrazione aria per gl...


Da Hunters Group - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operaio / A Di Produzione Settore Elettronico

Il nostro Cliente è un'importante azienda operante nel settore elettronico, impegnata nella creazione di prodotti di alta qualità nel rispetto della sostenib...


Da - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Aggiustatore Elettromeccanico

Randstad Italia Spa, filiale di Faenza divisione Technical, sta selezionando un aggiustatore elettromeccanico da inserire all'interno di una solida azienda m...


Da Randstad Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Banco Macelleria

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia


Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici).L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica.Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Luogo di lavoro: punti vendita di Bologna e provinciaAziendaAzienda appartenente alla Grande Distribuzione OrganizzataRequisitiaffidabilità e precisione


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia


Built at: 2024-06-12T07:54:03.547Z