Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio/A Settore Cosmetico

Per azienda operante nel settore cosmetico siamo alla ricerca di:OPERAIA/O DI PRODUZIONERequisiti richiesti:- Esperienza pregressa in produzione, preferibilm...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Assemblaggio

Azienda di grandi dimensioni con sede di lavoro sul territorio di Fagnano Olona, attiva nella produzione di apparecchiature elettromedicali con applicazione ...


Da Manpower Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti/E Mensa

Adecco italia Spa, ricerca addetti/e mensa a Cesenatico.Per centri estivi/colonie, ricerchiamo addetti/e alla mensa per attività di :-aiuto in cucina-lavaggi...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti/E Collaudi

azienda metalmeccanicaEccellente opportunità di lavoro per un ADDETT* COLLAUDI a PIACENZA, Italia! Sei alla ricerca di una nuova sfida nella tua carriera? Se...


Da Manpower Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Banco Macelleria

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia


Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI/E AL BANCO MACELLERIAL'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici).L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Luogo di lavoro: punti vendita di Bologna e provinciaAziendaAzienda appartenente alla Grande Distribuzione OrganizzataRequisitiaffidabilità e precisione


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia


Built at: 2024-05-19T22:15:07.360Z