Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio/A Addetto Al Confezionamento

OPERAIO/A ADDETTO AL CONFEZIONAMENTOOfferte di lavoro |Forlì-Cesena |Produzione Per importante azienda del settore carta, stampa ed editoria di Cesena (FC)...


Da Umana S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Montatore Meccanico Trasfertista

Eurointerim S.p.A. -Filiale di Verdellino Eurointerim S.p.A. - Filiale di Verdellinoricerca per importante Azienda cliente che producemacchinari industriali...


Da Eurointerim S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Attrezzista Cambio Stampi

Eurointerim S.p.A. -Filiale di Verdellino Eurointerim S.p.A.ricerca per storica azienda cliente operante nel settore stampaggio materie plastiche un profilo...


Da Eurointerim S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operai Lavorazione Legno

OPERAI LAVORAZIONE LEGNOOfferte di lavoro |Bologna |Produzione Per importante azienda in zona di Monteveglio di Valsamoggia (BO) cerchiamo n. 2 OPERAI con ...


Da Umana S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Banco Macelleria

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici).L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica.Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Luogo di lavoro: punti vendita di Bologna e provinciaAziendaAzienda appartenente alla Grande Distribuzione OrganizzataRequisitiaffidabilità e precisione


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-05-23T11:45:40.717Z