Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Reparto Lavorazioni Meccaniche

Responsabile reparto lavorazioni meccaniche - E-Work e-workspa.it Carica il CV Offerte di lavoro Login IT EN FR DE ES PT PL Responsabile reparto lavorazioni ...


Da E-Work S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operai Manutenzione Meccanica

OPERAI MANUTENZIONE MECCANICAOfferte di lavoro |Como |Installazione - Manutenzione Per importante azienda del territorio cerchiamo OPERAI con diploma mecca...


Da Umana S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operaio/A

Eurointerim S.p.A. -Filiale di Brusaporto Eurointerim S.p.A.Agenzia per il Lavoro – filiale di Brusaportoricerca per importante azienda Cliente 2profiliprof...


Da Eurointerim S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Montatore Meccanico Di Carpenteria

col-wideJob Description:Synergie Italia Spa filiale di MAGENTA (MI) ricerca per storica azienda METALMECCANICA cliente:MONTATORE MECCANICO DI CARPENTERIALa r...


Da Tnf Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Banco Macelleria

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia


Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici). L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Luogo di lavoro: punti vendita di Bologna e provinciaAziendaAzienda appartenente alla Grande Distribuzione OrganizzataRequisitiaffidabilità e precisione


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia


Built at: 2024-05-17T09:56:15.437Z