Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Manutentore Junior

Randstad Italia Spa divisione Technical di Bergamo ricerca un tecnico manutentore junior da inserire presso l'aeroporto di Orio al Serio.responsabilitàIl tec...


Da Randstad Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Macchine Utensili Cnc

Hai esperienza come operatore su macchine utensili a controllo numerico?Possiedi conoscenze in ambito meccanico?Per importante azienda cliente operante nel s...


Da Randstad Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Utilities

Randstad Italia spa, Filiale di Fidenza, ricerca per vetreria, con sede a Fidenza un ADDETTO UTILITIES.La persona selezionata verrà inserita nel Team di Manu...


Da Randstad Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operaio Di Produzione Reparto Confezionamento

Randstad Italia S.p.A., filiale di Casalecchio di Reno, sta selezionando per azienda cliente operante nel settore alimentare, sita in Valsamoggia, un operaio...


Da Randstad Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Banco Macelleria

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia


Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici). L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Luogo di lavoro: punti vendita di Bologna e provinciaAziendaAzienda appartenente alla Grande Distribuzione OrganizzataRequisitiaffidabilità e precisione


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia


Built at: 2024-06-14T16:36:13.107Z