Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto/A Al Confezionamento Alimentare Pozionati Ed Elaborati - Spilamberto

ADDETTO/A AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE POZIONATI ED ELABORATI Evosolution Srl, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Modena, seleziona per azienda cliente opera...


Da Evosolution Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Addetta Cucina E Griglieria

Openjobmetis SpA,_ricerca e seleziona, per locali di un'importante catena di griglierie, siti in Somma Lombardo, Legnano, Tradate, Lainate, personale da inse...


Da Openjobmetis S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operaio Addetto Alla Produzione

Cerchi un lavoro in produzione e sei disponibile a lavorare su turni? Per importante azienda cliente, stiamo ricercando un OPERATORE DI PRODUZIONE Si offre: ...


Da Randstad - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operatore Chimico

Eurointerim spa - Filiale di Pessano con Bornago, ricerca per importante cliente operante nel settore FARMACEUTICO un profilo professionale da inserire per p...


Da Eurointerim - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Banco Macelleria

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici). L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Luogo di lavoro: punti vendita di Bologna e provinciaAziendaAzienda appartenente alla Grande Distribuzione OrganizzataRequisitiaffidabilità e precisione


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-05-04T14:46:33.856Z