Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Banconista Per Pizzeria Al Trancio - Carugate (Mi)

Cerchi un'opportunità part time? Ti piacerebbe lavorare nel settore ristorazione?Abbiamo l'opportunità che fa per te!Stiamo cercando un/a banconista per una ...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Pizzaiolo/A - Pizzeria Al Trancio Arese (Mi)

Cerchi un'opportunità part time? Ti piacerebbe lavorare nel settore ristorazione?Abbiamo l'opportunità che fa per te!Stiamo cercando un/a pizzaiolo/a per una...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Back Office Commerciale Estero Con Conoscenza Della Lingua Tedesca

Eurointerim S.p.A.- Filiale di Vestone ricerca per prestigiosa azienda cliente operante nel settore metalmeccanico un profilo professionale: La figura profes...


Da Eurointerim S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto/A Alle Pulizie

Descrizione azienda Hai esperienza come operaio/a addetto/a alle pulizie? Vuoi entrare a far parte dello staff di una realtà moderna, strutturata e dinamica?...


Da Synergie Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto/A Banco Gastronomia

Addetto/A Banco Gastronomia
Azienda:

Synergie Sede


Dettagli della offerta

Descrizione azienda Ti piacerebbe entrare a far parte di un azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di ADDETTI/E GASTRONOMIA GDO. Posizione L addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Requisiti I candidati ideali presentano i seguenti requisiti: - Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione - Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera - Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) - Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) - Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Altre informazioni Si offre un contratto part time di 30 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Massa Lombarda (RA) . L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004 by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetto/A Banco Gastronomia
Azienda:

Synergie Sede


Built at: 2024-06-11T05:23:42.253Z