Descrizione azienda Lavorare da McDonald's significa far parte di una grande famiglia , formata da oltre 32.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l' unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento . La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio. Posizione Per il ristorante McDonald's di nuova apertura a Giulianova (TE) siamo alla ricerca di:
Addetto Ristorazione-Crew e Restaurant Manager I Crew si caratterizzano per un approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente. Tipicamente l'attività si divide tra cucina e sala ristorante, è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni.
Il Manager , aperto e collaborativo, durante il turno gestisce l'organizzazione del ristorante, incluse attività di logistica e approvvigionamento. Ha sviluppato doti di leadership grazie alle quali coordina e fa crescere una squadra di collaboratori. Organizza la formazione dei nuovi colleghi, ne segue e valuta le performance. È responsabile dei turni e della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti.
Requisiti Requisiti Crew : Ottime doti relazionali; Diploma di scuola media superiore; Orientamento al lavoro di squadra; Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative. Requisiti Manager: Esperienza continuativa (almeno un anno) in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro; Flessibilità oraria; Predisposizione alla leadership. Il presente annuncio nel rispetto del dlgs. 198/2006 è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. Altre informazioni In Italia McDonald's è oggi presente con più di 670 ristoranti e impiega oltre 32.000 persone , il 92% con un contratto stabile , che servono ogni giorno quasi 1.2 milioni di clienti .
I ristoranti McDonald's sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchising grazie a 140 imprenditori locali. Valorizziamo l'eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio. Per questo, l'85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani .
Offriamo il nostro supporto alle comunità locali in cui operiamo, attraverso attività e iniziative concrete. Il nostro impegno a favore dell'ambiente e della sostenibilità ci accompagna in ogni nostro passo, dall'utilizzo di packaging sostenibili, all'adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all'istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiuti.