Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto/A Al Magazzino A Casirate D'Adda (Bergamo)

RICERCHIAMO MAGAZZINIERI/E A CASIRATE D'ADDA (BG)L'agenzia per il lavoro Adecco cerca Magazzinieri/e per centro logistico a Casirate D'Adda (BG).Il lavoro gi...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Magazzinieri Castel San Giovanni Mxp5

MAGAZZINIERI CASTEL SAN GIOVANNI MXP5 Luogo di lavoro: Castel San Giovanni La logistica è il tuo pallino? E non lasci nulla al caso? Non perdere l'opportunit...


Da Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operaio Carico Scarico

Adecco Desio è alla ricerca di 14 risorse per picco invernale per azienda settore arredo.INDUSTRIA MANIFATTURIERA Citt : Giussano (Monza E Della Brianza) Com...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Carrellisti Per Fiera

ricerca per importante cooperativa di Bologna,figure di CARRELLISTI per fieraE' richiesta esperienza nell'utilizzo del muletto frontale, i candidati devono e...


Da Maw Filiale Di Bologna - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Al Banco Gastronomia - Sassuolo (Mo)

Dettagli della offerta

Sei alla ricerca di un lavoro part time? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Desideri entrare nel mondo della GDO? Allora candidati, perché Randstad Italia ha l'offerta di lavoro giusta per te! Il nostro cliente è Coop Alleanza 3.0, leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutta Italia, ci ha incaricati di selezionare un ADDETTO REPARTO GASTRONOMIA Luogo di lavoro: Sassuolo (MO) Si offre: iniziale contratto part time 30 ore con inserimento in somministrazione al 5° livello ccnl terziario cooperative di consumo. Orario di lavoro: part time di 30 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 5.00/22.00 dal lunedì alla domenica. E' richiesta disponibilità a lavorare nei week end. L'addetto gastronomia avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia. Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco Gastronomia; vendita diretta, servizio e assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-10-31T23:06:06.883Z