Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto/Addetta Ristorazione Collettiva Castel Mella 04_24

Italiano (Italian) Compresso. Per espandere, premere Invio Espanso. Per comprimere, premere Invio Opportunità professionali: ADDETTO/ADDETTA RISTORAZIONE CO...


Da Camstgroup - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

20240402 - Cdb - Addetto/A Hospitality

Commerciale e Vendite; Marketing e Comunicazione Italia/Brescia Ca' del Bosco Hospitality ricerca un/a Addetto/a Hospitality. La posizione prevede attivi...


Da Zignago Servizi Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A - Zona Cordusio

col-wideJob Description:Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa?Synergie Italia Spa filiale di Milano Restelli , divisione specializzata #HOBE, ...


Da Tnf Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Tuttofare Manutentore Per Boutique Hotel

col-wideJob Description:DescrizioneHotel Boutique 3* Superior nel cuore del centro storico di Milano, a due passi dal Duomo, cerca un Tuttofare manutentore d...


Da Tnf Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A - Hotel Zona Malpensa

Aiuto Cuoco/A - Hotel Zona Malpensa
Azienda:

Adecco Italia S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Località Malpensa - Ferno , Varese
Riferimento esterno AIUTOCUOCO/A-HOTELZONAMALPENSA-3103-4418
Adecco, filiale Tourism and Travel di Malpensa, ricerca per importante struttura ricettiva appartenente al settore Hotellerie un/a Commis di Cucina.

La risorsa, inserita in un ambiente dinamico e stimolante, si occuperà di:
- Preparare le basi e predisporre la linea per il menù del ristorante, delle colazioni e della banchettistica;
- Pesare e misurare gli ingredienti;
- Occuparsi della corretta conservazione degli alimenti;
- Riassettare i locali e i piani di lavoro;
- Pulire e disinfettare gli utensili, i tavoli e le celle frigorifere;
- Aggiungere gli aromi e i condimenti necessari prima della cottura dei cibi, nonché di tagliare la frutta e la verdura per accelerare i processi di cottura.

Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- Esperienza pregressa in contesti strutturati o catene di ristorazione;
- Disponibilità a lavorare su turni giornalieri e notturni, sabato e festivi;
- Competenze tecniche e manualità.

Contratto iniziale determinato con prospettiva di rinnovo e assunzione diretta con azienda.
Impegno full time, su turni spezzati, da lunedì alla domenica con riposi a rotazione.

Disponibilità oraria: Totale disponibilità
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it .
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).
#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco/A - Hotel Zona Malpensa
Azienda:

Adecco Italia S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Built at: 2024-05-17T19:04:53.625Z