Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef Per Il Ristorante "Alain Ducasse" Di Roma

ROMEO Collection è un Brand giovanissimo e totalmente italiano di prestigiosi Hotel 5* L, per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienz...


Da Romeo Collection - Lazio

Pubblicato a month ago

Bartender Per Hotel Di Lusso Di Prossima Apertura (3 Giornirimasti)

Bartender per hotel di lusso di prossima aperturaDescrizionePer Casa Monti, lussuoso boutique hotel a 5 stelle che aprirà verso giugno accanto al Colosseo e ...


Da Restworld Srl - Lazio

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

e-work agenzia per il lavoro , filiale di Lucca, ricerca per hotel situato a Carmignano (PO) un/a: AIUTO CUOCO La figura ideale ha già maturato un po' di esp...


Da E-Work - Lazio

Pubblicato a month ago

Sous Chef | Nh Collection Palazzo Cinquecento

La risorsa selezionata dovrà essere autonoma nelle preparazioni (primi piatti, secondi, colazioni...).  Coordinando il lavoro del team, si occuperà della pre...


Da Nh Italia Spa - Lazio

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco
Azienda:

Nexum Pro S.R.L.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

La figura, con almeno tre anni di esperienza nel ruolo, andrà a collaborare con il capo cuoco e a sostituirlo in caso di assenza. PRINCIPALI MANSIONI Ideazione e preparazione dei menù in accordo con le indicazioni dello chef  Apprendere nuove tecniche e ricette da parte del cuoco e migliorare le proprie competenze culinarie. Preparazione delle materie prime e ingredienti freschi, sotto la supervisione del cuoco; cottura e preparazione delle pietanze, nel rispetto delle schede prodotto. Mantenere il posto di lavoro pulito e ordinato, rispettando le norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare Gestire gli scarti e gli avanzi di cibo in modo responsabile ed ecologico Collaborare con il resto dello staff di cucina e il personale di sala REQUISITI Diploma di Istituto alberghiero (preferibile) Esperienza almeno triennale nel ruolo Buona conoscenza delle ricette e delle tecniche di preparazione della cucina italiana, sia tradizionale che moderna Dimestichezza con gli utensili e le attrezzature di cucina, da usare in modo efficiente e sicuro, Flessibilità, rapidità, attitudine al multitasking e al lavoro sotto pressione e in team; Buona predisposizione al rapporto con i clienti, il personale di sala e i fornitori; Passione, entusiasmo, creatività e curiosità per il mestiere di cuoco e per la cultura gastronomica italiana OFFERTA Contratto di assunzione full time a tempo indeterminato e inquadramento CCNL Turismo; livello e retribuzione commisurati al grado di competenza ed esperienza del candidato. Saranno favoriti i candidati che sono in grado di dare disponibilità immediata  Sede di lavoro: Ferentino (FR) L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco
Azienda:

Nexum Pro S.R.L.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-01T08:54:12.720Z