Sei un appassionato di cucina e hai esperienza come Aiuto Cuoco/a? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa? Abbiamo la posizione giusta per te! Stiamo cercando un/a Aiuto Cuoco/a per un contratto a tempo determinato a Prato, nel comune di Carmignano. Il contratto inizierà il 2 maggio 2024. Per candidarti a questa posizione, è necessario avere una pregressa esperienza nella mansione e preferibilmente essere in possesso dell'attestato HACCP. La disponibilità oraria richiesta è full time su turni, con un impegno di 8 ore al giorno nella fascia oraria compresa tra le 10 e le 23. Sarà richiesta la disponibilità a lavorare dal lunedì alla domenica. Se sei una persona dinamica, appassionata di cucina e hai voglia di metterti alla prova in un ambiente stimolante, questa è l'opportunità che fa per te! Non vediamo l'ora di conoscere persone appassionate come te, pronte a mettersi in gioco e a fare la differenza nella cucina di un rinomato ristorante! Data inizio prevista: 02/05/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Carmignano (Prato) Conoscenze linguistiche: Francese Inglese Competenze richieste: Cucina - Tecniche alimentari, livello Buono Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office Cucina - Cucina regionale italiana, livello Sufficiente Cucina - Pulitura carni, livello Sufficiente Cucina - Allestimento pietanze, livello Sufficiente Patenti: B Mezzi di trasporto: Motorino Auto Disponibilità oraria: Full Time Disp. Turni con notte Disp. Turni senza notte Notte I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it