Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Di Reparto_ Bologna_ Negozio Grande Metratura

La risorsa sarà inserita all'interno del reparto di uno store di grande metratura su Bologna, di cui sarà responsabile, dedicato al mondo dell'infanzia. Si o...


Da Gi Group Spa - Divisione Fashion & Luxury - Calabria

Pubblicato 25 days ago

Responsabile Di Reparto_ Bologna_ Negozio Grande Metratura (851787)

FILIALE: REGGIO CALABRIA Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) per la divisione Gi Group Fashion & Luxury, specializzata ...


Da Gi Group Spa Filiale Di Reggio Calabria - Calabria

Pubblicato a month ago

Store Manager _ Bologna_ Negozio Grande Metratura (851759)

FILIALE: REGGIO CALABRIA Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca per importante realtà multinazionale, leader nel s...


Da Gi Group Spa Filiale Di Reggio Calabria - Calabria

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Negozio (Fi)

CBS Lavoro spa, Divisione Fashion&Luxury, ricerca per punto vendita di abbigliamento e accessori moda, una figura di:RESPONSABILE DI NEGOZIO (FI) La risorsa,...


Da Cbs Lavoro Spa - Calabria

Pubblicato 23 days ago

Assistant Restaurant Manager Stagionale Capo Vaticano (Calabria)

Assistant Restaurant Manager Stagionale Capo Vaticano (Calabria)
Azienda:

Adecco Italia S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Adecco Italia SPA per prestigiosa struttura alberghiera 4 stelle situata sulla costa di Capo Vaticano (Località S.Maria) in Calabria ricerca: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER STAGIONALE D'ALBERGOLavorando a stretto contatto con il Maitre nell'attività ristorativa all'interno della struttura, la sua funzione principale è controllare che tutte le esigenze dei clienti siano soddisfatte. In assenza del Maitre, si occupa del personale di cucina, assegna loro i compiti e si assicura che il lavoro si svolga in modo ordinato. Il candidato perfetto è orientato alla soddisfazione del cliente, redige report periodici, è responsabile della risoluzione dei problemi che sorgono durante il servizio.MANSIONI:Si occupa di tutte le funzioni che si svolgono nella sala da pranzo e nella cucina coordinandosi con il Maitre.Si assicura che i clienti ricevano un servizio eccellente per quanto riguarda cibo, bevande e servizio.Si occupa del personale e della sua programmazione per le varie funzioni che si svolgono.Si occupa delle richieste dei clienti e risolve i problemi nel miglior modo possibile.Mantiene uno stretto controllo sulla qualità, quantità, presentazione e servizi forniti ai clienti. REQUISITI:-Pregressa esperienza nel ruolo;-Inglese fluente;-Conoscenza del menù e delle caratteristiche dei piatti serviti;-Ottima conoscenza dei vini;-Impeccabile cordialità e predisposizione alla soddisfazione del cliente;-Doti organizzative di gestione del personale;-Team leaderiship;-Capacità di problem solving e orientamento al servizio; Si offre: contratto diretto con la struttura da fine Maggio a fine Settembre 2024, secondo inquadramento previsto da CCNL del Turismo. RAL commisurata all'esperienza pregressa. Lingue conosciute:Inglese: Comprensione OttimoDisponibilità oraria: Totale disponibilità #J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Assistant Restaurant Manager Stagionale Capo Vaticano (Calabria)
Azienda:

Adecco Italia S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-05-20T17:57:50.553Z