col-wideJob Description:Con l'accordo e la supervisione del Bar Manager:• prepara bevande, caffetteria• effettua il servizio al tavolo e le prestazioni del Bar durante il suo turno di servizio• cura la pulizia del banco• assicura una qualità di ricevimento ed un servizio personalizzato verso la Clientela, occupandosi dellapreparazione e del servizio delle bevande nel rispetto degli standard• sostituisce il Bar Manager in caso di necessitàWith the agreement and supervision of the Bar Manager:• prepares drinks, cafeteria• carries out the table service and the performance of the Bar during his turn of service• takes care of the cleanliness of the counter• ensures a quality of reception and a personalized service to customers, taking care ofpreparation and serving of drinks in compliance with standards• replaces the Bar Manager in case of need·• Contratto a tempo determinato stagionale (Aprile- Novembre 2024) con diritto di precedenza su anno successivo)• CCNL Turismo forfettizzato e premio produzione annuale• Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo nel corso della stagione• Vitto e alloggio in appartamento condiviso (camere due posti letto)• Utenze a carico aziendale• Formazione interna sia a livello gestionale che di procedure• Formazione su mondo Relais & Chateaux e quality assessment, principali normative vigenti• Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux• Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale• Programma Total Quality aziendale• Possibilità di trasferte per formazione specifica• Programma Relais Team di Relais & Chateaux• Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale con agevolazioni esclusive• Seasonal fixed-term contract (April- November 2024) with right of precedence for the following year)• Flat-rate Tourism CCNL and annual production bonus• Full time availability from Monday to Sunday with one day off during the season• Board and lodging in a shared apartment (rooms for two people)• Utilities charged to the company• Internal training both at management and procedures level• Training on the world of Relais & Chateaux and quality assessment, main regulations in force• HR Relais & Chateaux circuit insertion plan• Assistance and health support with Company Doctor• Company Total Quality Program• Possibility of travel for specific training• Relais Team Program of Relais & Chateaux• Access to hotel services in compliance with company policy with exclusive discounts• Buona conoscenza di inglese e di una seconda lingua• Esperienza di almeno tre anni maturata in hotel 4*/5* e/o Relais & Châteaux• Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione• Good knowledge of English and a second language• At least three years of experience gained in a 4 * / 5 * hotel and / or Relais & Châteaux• Organizational skills, communication, customer orientation and collaboration complete the profile