Per la stagione 2024 stiamo ricercando un commis di bar / commis bar Il candidato ideale è desideroso di offrire ai nostri ospiti un'esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità. Principali compiti e responsabilità: Esegue le sue mansioni all'interno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il bar e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati; È attento a tutti gli aspetti dell'esperienza dei nostri ospiti durante l'intera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile e anticipando i bisogni dei nostri ospiti. Competenze richieste Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta) Intelligenza emotiva: è attento ai bisogni e all'emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili. Collaborazione: è capace ed è desideroso di lavorare in squadra. Condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi. Flessibilità: riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente. È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare. Requirements Richiediamo: Italiano fluente. Livello d'inglese base; È preferibile il diploma d'istruzione professionale dei servizi turistici; Passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente Benefits Offriamo: Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo (stagione 2024) Vitto e alloggio per non residenti Attività di sviluppo e formazione Opportunità di carriera all'interno del nostro gruppo di alberghi