Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Client Advisor - Portofino

We are about to open our outastanding boutique in Portofino and we are currently looking for Client Advisors to joint this amazing experience.As a Client Adv...


Da Dolce & Gabbana - Sardegna

Pubblicato a month ago

Colf

Cerchi lavoro come colf? Orienta family, divisione di Orienta Spa dedicata al Family Care, cerca collaboratori a NUORO.    Requisiti richiesti:   - Buona con...


Da Orienta Filiale Di Roma Schiavonetti - Sardegna

Pubblicato a month ago

Assistente Turistico Tour Operator - Italia - Castelsardo

ASSISTENTE TURISTICO TOUR OPERATOR - ITALIA - CASTELSARDO Categoria: AltroLuogo di lavoro: CastelsardoHOT SPOT SA, azienda leader nell'assistenza turistica c...


Da 2D Staffing Technology - Sardegna

Pubblicato a month ago

Guida Turistica

GUIDA TURISTICA Categoria: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblicoLuogo di lavoro: ALGHERODirezione Lavoro Group S.p.a. Filiale di Sassari (Aut. Min. N° 000...


Da Direzione Lavoro Group - Sardegna

Pubblicato a month ago

Cameriere Chef De Rang

Cameriere Chef De Rang
Azienda:

Hotel Windsor



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

AREA DI COMPETENZA La risorsa opera presso il Ristorante Savo, nell''esclusivo hotel Windsor, sito nel borgo di Laigueglia (SV). Il ristorante, con una stupenda terrazza sul mare, lavora sui tre turni ed ha capienza di c.ca 40 coperti: offre cucina e servizio di alto livello caratterizzati dal pranzo casual e dalla cena a tutti gli effetti "fine dining". Presente sulle guide sin dalla recente inaugurazione, il Ristorante Savo (2 forchette e 82 nel Gambero Rosso, menzione Guida Michelin 2024) punta ad essere un riferimento della Liguria di Ponente. Partecipa a tutte le fasi del servizio di sala: dalla mise en place, all''accoglienza, al servizio. ORGANIGRAMMA La risorsa è parte del team di sala/bar e si confronta con c.ca 8 risorse. Si relaziona con i colleghi di sala e di cucina e risponde al maitre. RESPONSABILITA'' E COMPITI In base alle esigenze operative, segue il servizio della prima colazione, del pranzo o della cena. Assicura l''attuazione delle procedure F&B e degli standard di qualità previsti in termini di servizio, efficienza ed efficacia. TEMPI DI LAVORO 6 turni settimanali, orario continuato o spezzato secondo esigenze. REQUISITI GENERALI Il candidato ideale ha buone competenze nell''ambito della ristorazione e ha maturato esperienze di sala significative presso hotel 4 o 5 stelle, ristoranti di fascia alta o catene internazionali. E'' persona determinata a fare la differenza in una realtà nuova ed ambiziosa. SI RICHIEDONO: - Conoscenza lingua inglese - Diploma di scuola alberghiera - 2 Anni esperienza in sala - Esperienza in ristoranti di fascia alta (preferibilmente in locali stellati). - Dinamismo PUNTI DI FORZA: -Precisione -Curiosità e passione -Desiderio di dimostrare e sviluppare le proprie capacità Contratto di lavoro: Tempo determinato Role: Cameriere chef de rang Job Type: Seasonal , Full Time Location: Laigueglia, Apply for this job now.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cameriere Chef De Rang
Azienda:

Hotel Windsor



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Built at: 2024-05-13T12:10:34.292Z