Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Educatori Professionali Socio Pedagoci ( Laurea Classe L.19)

Job Just On Business Spa (JOB) è un'agenzia per il lavoro specializzata nella ricerca e selezione, amministrazione e formazione del personale, presente sul m...


Da Just On Business Filiale Di Mirano (Ve) - Veneto

Pubblicato 23 days ago

Operatore Florovivaista - Corso

Humangest spa, filiale di Udine, organizza un corso gratuito di formazione di 80 ore per OPERATORE FLOROVIVAISTA, attraverso il programma GOL di regione Vene...


Da Humangest S.P.A. - Veneto

Pubblicato 23 days ago

Partenza Immediata: Inserimento Urgente - Lavoro Anche Senzaesperienza - Settore Comunicazione

Inserimento Urgente - Lavoro anche senza esperienza - Settore ComunicazioneSiamo un' agenzia di direct marketing e ci occupiamo della creazione di campagne e...


Da Awa - Veneto

Pubblicato 23 days ago

Stage Curriculare In Ricerca E Selezione Del Personale - Montecchio Maggiore (872563)

FILIALE: MONTECCHIO MAGGIORE Gi Group Spa ricerca per ampliamento organico interno: STAGE CURRICULARE - ADDETTA/O SELEZIONE DEL PERSONALE PER ORGANICO INTERN...


Da Gi Group Spa Filiale Di Montecchio Maggiore - Veneto

Pubblicato 23 days ago

(Candidati Ora) Restaurant Manager Per Osteria Enoteca(Nuova Apertura)

(Candidati Ora) Restaurant Manager Per Osteria Enoteca(Nuova Apertura)
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Dettagli della offerta

Stiamo cercando due Restaurant Manager esperti per nuova apertura di un'osteria ed enoteca ("Il Mastino"), situata nel cuore di Verona, in Piazza Erbe. Il locale, con target indirizzato principalmente ai turisti e a clienti di fascia medio-alta, offrirà un'esperienza informale e autentica, con un'ampia selezione di vini regionali e piatti tradizionali rivisitati. Il candidato ideale avrà almeno 5 anni di esperienza nel settore, con una forte competenza nell'accoglienza dei clienti e nella gestione di una brigata di sala. Sarà responsabile di aggiornare il personale sul menù del giorno, assistere i clienti con esigenze particolari e garantire il controllo delle porzioni. Inoltre, dovrà essere in grado di gestire le prenotazioni, monitorare la pulizia della sala e ottimizzare la vendita attraverso l'upselling. La persona selezionata dovrà essere in grado di eseguire le procedure di apertura e chiusura, creare e leggere report, gestire la cassa e le comande. Avrà anche il compito di presentare la carta dei vini e selezionare i bicchieri in cui servire le comande. Sarà fondamentale la capacità di gestire i clienti difficili e le lamentele, valutare i feedback dei clienti e stabilire i prezzi delle voci del menù. Sarà inoltre responsabile della supervisione del personale e della programmazione dei turni. Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative. Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno (40h/sett) Sono attualmente ricercate due persone per coprire il ruolo dati gli orari di apertura del locale e si richiede disponibilità a lavorare cinque giorni alla settimana. Il turno di lavoro è 16.00 -01.00. Viene lasciata ampia discrezionalità sull'organizzazione dei turni ai manager stessi, in ragione di preferenze individuali e di esigenze personali. L'azienda offre opportunità di sviluppo di carriera per coloro che dimostrano impegno e competenza nel ruolo. Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 euro mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

(Candidati Ora) Restaurant Manager Per Osteria Enoteca(Nuova Apertura)
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Built at: 2024-06-16T03:11:10.038Z