Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Business Controller - Settore Moda - Cattolica

Lavoropiù Spa, divisione Fashion,ricerca per azienda del settore moda la figura di un/una:BUSINESS CONTROLLERLa risorsa, inserita in un team di 4 risorse, si...


Da Lavoropiù Divisione Moda - Marche

Pubblicato a month ago

Impiegato/A Amministrativo - Contabile (Rif. Offerta: 51411)

During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tut...


Da During S.P.A. Filiale Di Ascoli Piceno (Ap) - Marche

Pubblicato a month ago

Impiegato/A Amministrativo Contabile Junior

MANPOWER - filiale di Ancona ricerca per azienda cliente locata ad Ancona (AN), la figura di IMPIEGATO/A AMMINISTRATIVO CONTABILE JUNIORAttività:Partita dopp...


Da Manpower Italia - Marche

Pubblicato a month ago

Impiegato/A Contabile

La Risorsa Umana, agenzia per il lavoro filiale di Pesaro, cerca un/a IMPIEGATO/A CONTABILE per un'azienda di autotrasporti nel pesarese. LUOGO: PESARO (PU) ...


Da La Risorsa Umana.It Srl - Marche

Pubblicato a month ago

Capo Partita Ai Primi Piatti Per Cucina Tradizionale Emiliana

Capo Partita Ai Primi Piatti Per Cucina Tradizionale Emiliana
Azienda:

Restworld


Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando un Capo partita esperto per tre diverse location di "Sfoglia Rina", situate a Casalecchio di Reno, Bologna e Zola Predosa. La cucina di Sfoglia Rina è una cucina genuina: fatta di prodotti di qualità, presentati in modo semplice ma con un pizzico di creatività. Le persone ideali per questa posizione dovrebbero avere almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale. Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di: garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari, mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite dall'azienda, gestione ordini e forniture preparazioni per il servizio Fra le caratteristiche indispensabili per chiunque si candidi a questa offerta di lavoro rientrano la volontà di sperimentare sempre nuovi abbinamenti fra ingredienti, la capacità di lavorare sia in squadra, sia in autonomia e l'amore per la cucina tradizionale emiliana! In base alle esigenze organizzative, potrebbero essere richieste trasferte fra le sedi di Bologna, Casalecchio di Reno e Zola Predosa, è dunque richiesto che le persone siano autonome negli spostamenti. Contratto Il contratto proposto è a tempo determinato per una durata massima di 6 mesi con la finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno (40/h sett), organizzato in turni unici di 6 o 7 ore, per 6 giorni alla settimana. Il giorno libero settimanale varierà in base alle esigenze organizzative. Turni Casalecchio: 8:00-15:00; 9:00-16:00; 11:00-17,00 Turni Bologna 8:00-15:00; 15:00-21:30 Turni Zola Predosa: 7:00 - 13:00 Il salario previsto per questa posizione varia da 1.400 a 1.500 euro al mese netti, e sarà comunque adeguato alle competenze e alle esperienza della persona.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Requisiti

Capo Partita Ai Primi Piatti Per Cucina Tradizionale Emiliana
Azienda:

Restworld


Built at: 2024-05-20T02:34:27.800Z