Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Infermieri

Sanit e Sicurezza S.r.l., societ che opera nell'ambito della tutela della salute e sicurezza negli ambienti e luoghi di lavoro e che gestisce medicherie all'...


Da Sanit E Sicurezza Srl - Lombardia

Pubblicato a month ago

Infermiere

La Cooperativa L'impronta Associazione Onlus ricerca un Infermiere per un inserimento nel servizio Residenzialità minori. Il candidato selezionato dovrà oper...


Da L'Impronta Associazione Onlus - Lombardia

Pubblicato a month ago

Esperto/A Ambientale

Categoria: Energy & Natural Resources Luogo di lavoro: Milano Siamo alla ricerca di un Esperto Ambientale per l'ampliamento di un team di lavoro dedicato agl...


Da Michael Page International - Lombardia

Pubblicato a month ago

Odontotecnico

Siamo alla ricerca di un odontotecnico da inserire nel nostro Team. Si offre un'opportunità di lavoro e di crescita in un ambiente stimolante. Requisiti ri...


Da Laboratorio Odontotecnico Di Zanzottera M. E... - Lombardia

Pubblicato a month ago

Capo Partita Primi Piatti Per Cucina Tradizionale Milanese

Dettagli della offerta

Stiamo cercando un Capo partita appassionato e competente per il team della Trattoria Casottel a Milano. Casottel è un termine dialettale che indica proprio la struttura che ospita il locale dal 1990: un casotto, una cascina con cortile e bocciofila, che viene preservato con amore. I piatti del locale appartengono alla tradizione milanese e a quella mantovana. Il Casottel è il luogo giusto per dimenticare di vivere in una metropoli, e ricordarsi di essere a Milano. La persona ideale avrà almeno un anno di esperienza nel ruolo e sarà in grado di gestire autonomamente la propria posizione. Sarà responsabile della gestione delle comande in cucina, della preparazione di deliziose pietanze, della conservazione delle materie prime, del monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina e della pulizia dell'area di lavoro. Sono considerate anche candidature con esperienza minore. Inoltre, la persona selezionata dovrà dimostrare competenze tecniche di taglio, conoscenza delle proprietà nutrizionali degli alimenti, capacità di preparare salse e utilizzare gli strumenti di cucina. Sarà fondamentale rispettare le porzioni standard e utilizzare tecniche di cottura moderne per garantire un risultato eccellente. Gradita esperienza nella lavorazione della pasta fatta a mano.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-10-31T23:02:20.299Z