Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

(Partenza Immediata) Cuoco Esperto Per Ristorante Pizzeriavicino L'Arena

Il rinomato Ristorante Pizzeria Le Cantine de l'Arena, nei pressi dell'Arena di Verona è in cerca di un Cuoco esperto per ampliare il proprio staff. Il local...


Da Restworld - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

CUOCO/AOfferte di lavoro |Treviso |Turismo - Ristorazione Per importante struttura del territorio cerchiamo n.1 CUOCO/A con diploma alberghiero, passione p...


Da Umana S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef De Rang/Head Waiter

Sunset Hospitality Group è un gruppo multinazionale leader nel settore dell'ospitalità lifestyle, fondato nel 2011 per creare esperienze uniche in tutto il m...


Da Sunset Hospitality Group - Italy - Veneto

Pubblicato a month ago

I Nostri Clienti Hanno Richiesto Animatori Per Comico A Venezia

Sei un professionista esperto in comico? Hai bisogno di trovare nuovi clienti a Venezia e far crescere la tua attività? Allora Ernesto è l'opportunità che st...


Da Ernesto.It - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef Cucina
Azienda:

Blu Hotels



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Offriamo il ruolo di CHEF DI CUCINA con possibilità di inserimento dalla stagione estiva imminente per nostra struttura Grand Hotel del Parco **** - Pescasseroli (AQ). Avrai la responsabilità organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al cliente e sarai la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e figure junior che collaboreranno in brigata. E' la posizione adatta a te se hai: - Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali con standard di ristorazione - Ottima preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca) e capacità di gestione di brigate di medie dimensioni - Forte attenzione alla lavorazione delle materie prime e alle normative haccp - Hai cura ed attenzione nella preparazione e nella presentazione dei piatti - Elaborazione costo pasto e menù settimanali seguendo standard aziendali - Conoscenza della cucina regionale Completano il profilo: doti di leadership, professionalità, serietà.


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef Cucina
Azienda:

Blu Hotels



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-09T15:26:50.464Z