Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco/A

Randstad di Bassano del Grappa ricerca un/una Cuoco/a e un/una Aiuto Cuoco/a per azienda del territorio.responsabilitàLa risorsa si occuperà di: - Utilizzare...


Da Randstad Italia - Veneto

Pubblicato a month ago

Un/A Aiuto Cuoco A Mestre

Adecco Italia S.p.A., filiale di Mestre, ricerca per importante struttura alberghiera a Mestre un/a aiuto cuoco/a. Si propone contratto full time di 40 ore s...


Da Adecco Filiale Di Mestre - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Job Spa società specializzata in consulenza HR con un forte orientamento nella Valorizzazione del Capitale umano, ricerca per importante catena di ristoranti...


Da Job Just On Business - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef De Cuisine

Type de Poste Management Marriott International souscrit au principe de l'égalité d'accès à l'emploi. Nous sommes attachés à recruter un effectif diversifié ...


Da Marriott Hotels Resorts - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef Cucina
Azienda:

Blu Hotels



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Offriamo il ruolo di CHEF DI CUCINA con possibilità di inserimento dalla stagione estiva imminente per nostra struttura Grand Hotel del Parco **** - Pescasseroli (AQ). Avrai la responsabilità organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al cliente e sarai la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e figure junior che collaboreranno in brigata. E' la posizione adatta a te se hai: - Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali con standard di ristorazione - Ottima preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca) e capacità di gestione di brigate di medie dimensioni - Forte attenzione alla lavorazione delle materie prime e alle normative haccp - Hai cura ed attenzione nella preparazione e nella presentazione dei piatti - Elaborazione costo pasto e menù settimanali seguendo standard aziendali - Conoscenza della cucina regionale Completano il profilo: doti di leadership, professionalità, serietà.


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef Cucina
Azienda:

Blu Hotels



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-19T00:40:19.253Z