Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco/A

Risorse spa ricerca, per struttura di ospitalità alberghiera, un/una: Cuoco/a La risorsa si occuperà di: -effettuare le preparazione giornaliere dei pasti, s...


Da Risorse Spa - Veneto

Pubblicato 25 days ago

Recruiting Day Coop Alleanza 3.0 - Mestre 22/05/2024

Sei alla ricerca della prima o di nuove opportunità lavorative? Ti piace il contatto con il pubblico e la clientela? Ti piacerebbe entrare a far parte di una...


Da Synergie Italia S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Neodiplomato Ambito Informatico Venezia

OTS è un managed service provider di servizi e soluzioni in ambito IT, che opera da oltre vent'anni nel mercato italiano.È una realtà strutturata e competiti...


Da Ots Spa - Veneto

Pubblicato 25 days ago

Recruiting Day Coop Alleanza 3.0

SCOPRI COOP ALLEANZA 3.0: Partecipa ai nostri Recruiting Day!Ti ritieni una Persona dinamica, con attitudine al contatto con il pubblico e desideri fare carr...


Da Manpower - Veneto

Pubblicato 25 days ago

Chef De Partie

Chef De Partie
Azienda:

Argentario Golf & Wellness Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

• Creare e presentare piatti di alta qualità, rispettando gli standard del Resort e le richieste dei clienti. • Supervisionare e coordinare il lavoro del proprio team per garantire un servizio efficiente e di alto livello. • Gestire e monitorare l'inventario degli ingredienti e delle attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti. • Mantenere gli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare in conformità con le normative vigenti. • Collaborare con altri membri del team di cucina per sviluppare nuovi piatti e menu, tenendo conto della stagionalità dei prodotti e delle preferenze dei clienti. • Formare e supportare lo sviluppo professionale dei membri più junior del team. • Esperienza precedente in ruoli simili, preferibilmente in contesti di hotel e resort di lusso o ristoranti di alta gamma. • Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle metodologie di preparazione di piatti di alta qualità. • Capacità dimostrate di gestire e motivare un team, oltre a eccellenti capacità di comunicazione e leadership. • Attitudine per il problem-solving e capacità di lavorare in modo efficiente anche sotto pressione. • Diploma o certificazione in ambito culinario considerata un plus.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie
Azienda:

Argentario Golf & Wellness Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-15T19:15:23.123Z