Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sarto/A Prototipista Appartenente Alle Cat.Prot L 68/99- Roma

Per prestigioso brand italiano di Alta Moda, per la sede di ROMA centro, Adecco Fashion&Design seleziona un/a sarto/a prototipista appartenente alle categori...


Da Adecco Italia S.P.A. - Consultant - Lazio

Pubblicato a month ago

Sous Chef

Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad Italia specializzata nella Ricerca & Selezione di profili qualificati ed ad alta professionalità. Per pr...


Da Randstad Italia - Lazio

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Hai già avuto esperienza in cucina?Questa è l'opportunità che fa per te! Per prestigiosa ...


Da Randstad Italia - Lazio

Pubblicato a month ago

Cuoco

Siamo alla ricerca di un cuoco con esperienza per un ristorante Zona Tuscolana/ Arco di Travertino. Abbiamo una sala di 30 coperti e lavoriamo anche con aspo...


Da Simone - Lazio

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

Chef De Partie
Azienda:

Hotel De Russie



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Chef de Partie Fixed-term Hotel de Russie Rome, Italy APPLY L'Hotel de Russie si trova tra Piazza di Spagna e Piazza del Popolo. Tutte le più belle attrazioni di Roma sono a portata di mano. Dalla sua apertura, viaggiatori aristocratici, personaggi della nobiltà russa e artisti di fama mondiale hanno attraversato la nostra elegante hall. Con il suo giardino segreto, l'Hotel de Russie è un'oasi verde situata nel cuore della città e rappresenta uno degli hotel più apprezzati dagli ospiti internazionali. La Posizione CHEF DE PARTIEObiettivo:Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l'obiettivo di rendere indimenticabile l'esperienza culinaria dell'Ospite.Riporta a: Head Chef.Principali compiti e responsabilità:• Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio;• Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita;• Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita;• Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;• Rispetto degli standard sull'igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;• Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.Offriamo:• Contratto a tempo determinato secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;• Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;• Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti "Irene Forte".• Eventi per celebrare il personale.Competenze richieste:• Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell'hotel.• Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.• Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.• Orientamento ai risultati: Comprende l'impatto della sua performance sui successi di reparto, dell'hotel e della compagnia.• Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.Richiediamo:• Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;• Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;• Flessibilità.Sede di lavoro: Hotel De Russie, Via del Babuino, 9, 00187 Roma.Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l'autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03). Share:


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie
Azienda:

Hotel De Russie



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-13T15:29:59.383Z