Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco/A

Randstad di Bassano del Grappa ricerca un/una Cuoco/a e un/una Aiuto Cuoco/a per azienda del territorio.responsabilitàLa risorsa si occuperà di: - Utilizzare...


Da Randstad Italia - Veneto

Pubblicato a month ago

Un/A Aiuto Cuoco A Mestre

Adecco Italia S.p.A., filiale di Mestre, ricerca per importante struttura alberghiera a Mestre un/a aiuto cuoco/a. Si propone contratto full time di 40 ore s...


Da Adecco Filiale Di Mestre - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Job Spa società specializzata in consulenza HR con un forte orientamento nella Valorizzazione del Capitale umano, ricerca per importante catena di ristoranti...


Da Job Just On Business - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef De Cuisine

Type de Poste Management Marriott International souscrit au principe de l'égalité d'accès à l'emploi. Nous sommes attachés à recruter un effectif diversifié ...


Da Marriott Hotels Resorts - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

Chef De Partie
Azienda:

Argentario Golf & Wellness Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

• Creare e presentare piatti di alta qualità, rispettando gli standard del Resort e le richieste dei clienti. • Supervisionare e coordinare il lavoro del proprio team per garantire un servizio efficiente e di alto livello. • Gestire e monitorare l'inventario degli ingredienti e delle attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti. • Mantenere gli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare in conformità con le normative vigenti. • Collaborare con altri membri del team di cucina per sviluppare nuovi piatti e menu, tenendo conto della stagionalità dei prodotti e delle preferenze dei clienti. • Formare e supportare lo sviluppo professionale dei membri più junior del team. • Esperienza precedente in ruoli simili, preferibilmente in contesti di hotel e resort di lusso o ristoranti di alta gamma. • Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle metodologie di preparazione di piatti di alta qualità. • Capacità dimostrate di gestire e motivare un team, oltre a eccellenti capacità di comunicazione e leadership. • Attitudine per il problem-solving e capacità di lavorare in modo efficiente anche sotto pressione. • Diploma o certificazione in ambito culinario considerata un plus.


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie
Azienda:

Argentario Golf & Wellness Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-19T00:28:52.285Z