Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco Per Nuova Apertura

Aiuto cuoco per nuova aperturaDescrizione"Birreria BIG", nuova birreria con cucina al confine tra Bussolengo e Verona, appartenente al circuito Restworld, è ...


Da Restworld Srl - Veneto

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A

Agenzia per il lavoro Osmosi S.p.A. ricerca per azienda cliente AITO CUOCO/A per inserimento immediato. Le principali responsabilità includono: ·     Addetto...


Da Osmosi S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Cuoco/a Job Spa , società specializzata in consulenza HR con un forte orientamento nella Valorizzazione del Capitale umano, ricerca per importante catena di ...


Da Job S.P.A. - Just On Business - Veneto

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A

Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefLocalitàVerona, VeronaRiferimento esternoAIUTOCUOCO/A-0033-7098Adecco Italia SpA, filiale di Verona, per no...


Da Adecco Italia S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

Chef De Partie
Azienda:

Sunset Hospitality Group - Italy



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie per il ristorante giapponese Sachi presso l'Hotel Gran Melià Palazzo Cordusio a Milano. • la risorsa sarà responsabile di una sezione/partita di competenza, riportando tutto all'Executive/Head Chef. • Si occuperà della preparazione dei cibi e garantirà che la presentazione del piatto e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell'azienda e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. • Gestire le priorità e lavorare sotto stress. • Esperienza maturata nel ruolo in strutture alberghiere di lusso e/o ristoranti fine dining: 2 anni. • Conoscenza della cucina giapponese e esperienze precedenti con ruoli simili in ristoranti giapponesi/fusion. • Preferibilmente qualifica professionale o diploma alberghiero. • Disponibilità e motivazione a lavorare su turni. • Preciso, ordinato, flessibile, attento alla qualità ed ai dettagli. • Si richiedono inoltre, entusiasmo, orientamento al servizio, flessibilità e capacità di adattamento. • Possibilità di viaggiare per motivi di lavoro o task force.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie
Azienda:

Sunset Hospitality Group - Italy



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-03T10:02:32.950Z