Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco

Hotel 5 Stelle  con sede ad  Abano Terme (PD)  ci ha affidato l'incarico di individuare delle Persone interessate a ricoprire il ruolo di CUOCO da  assumere ...


Da Relizont - Veneto

Pubblicato 23 days ago

? (1800) Pasticciere Per Elegante Ristorante Di Nuovaapertura

Descrizione #joinus Prestigioso ristorante di nuova apertura situato nella splendida città di Venezia all'interno di Palazzo Storico sul Canal Grande, cerca ...


Da Restworld - Veneto

Pubblicato 23 days ago

Tappezziere

TAPPEZZIEREJust On Business Spa (JOB) è un'agenzia per il lavoro specializzata nella ricerca e selezione, amministrazione e formazione del personale, present...


Da Job S.P.A. - Just On Business - Veneto

Pubblicato 23 days ago

Make Up Artist In Farmacia - Veneto E Trentino

C2C - Close To Consumer  è attiva nel settore delle promozioni di vendita, del merchandising e dell'organizzazione di eventi ed è una società di Gi Group, pr...


Da C2C - Veneto

Pubblicato 23 days ago

Chef De Partie

Chef De Partie
Azienda:

Sunset Hospitality Group - Italy



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

CHEF DE PARTIE CON ALLOGGIO Sunset Hospitality Group è un gruppo multinazionale leader nel settore dell'ospitalità lifestyle, fondato nel 2011 per creare esperienze uniche in tutto il mondo attraverso un mix diversificato di concetti di ospitalità eccezionali e rimodellando il panorama del settore. Sunset Hospitality Group è presente in 16 paesi con 31 marchi rinomati, tra cui METT Hotels & Resorts, SUSHISAMBA, DREAM, L'Amo Bistro del Mare, ATTIKO, Luigia, Isola, Lola, Taberna Española, Signor Sassi, Goldfish , Raise Fitness & Wellness e molti altri. https://www.sunsethospitality.com/ Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie per il ristorante giapponese Sachi presso Palazzo Cordusio a Milano. • Gestire una partita, riportando tutto ai superiori. • Occuparsi della preparazione dei cibi e garantire che la presentazione del piatto e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard aziendali. • Tagliare, affettare e sfilettare con competenza diversi tipi di pesce/carne. • Seguire ricette e procedure di cottura con precisione. • Garantire la buona qualità e freschezza degli alimenti. • Garantire un'accurata conservazione degli alimenti utilizzando etichette. • Assicurare l'accuratezza e la qualità dei prodotti alimentari ricevuti e delle altre forniture necessarie per le operazioni quotidiane. • Mantenere i principi di igiene e sciurezza in tutte le aree di cottura e pulire il proprio spazio alla fine del turno. • Comunicare in modo professionale con gli Chef per raggiungere gli obiettivi del ristorante. • Lavorare a stretto contatto con i colleghi per garantire la trasmissione delle informazioni in ogni momento. • Diploma alberghiero o qualifica professionale. • Minimo 2 anni di esperienza maturata nel ruolo in strutture alberghiere di lusso e/o ristoranti fine dining. • Fluente conoscenza orale e scritta della lingua italiana e inglese. • Buona conoscenza delle politiche e delle procedure di cucina, del loro sviluppo e delle loro applicazioni. • Ottima conoscenza delle nozioni di base di sicurezza alimentare, HACCP, sanificazione e igiene personale. • Capacità di mantenere elevati standard di controllo della qualità. • Lavoro ordinato e sistematico. • Ottime capacità interpersonali, di comunicazione e di gestione. • Spirito di squadra altamente cooperativo. • Capacità di risolvere i problemi. • Gestione di più priorità e lavoro sotto stress.


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie
Azienda:

Sunset Hospitality Group - Italy



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-16T05:04:19.211Z