Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

(Partenza Immediata) Cuoco Esperto Per Ristorante Pizzeriavicino L'Arena

Il rinomato Ristorante Pizzeria Le Cantine de l'Arena, nei pressi dell'Arena di Verona è in cerca di un Cuoco esperto per ampliare il proprio staff. Il local...


Da Restworld - Veneto

Pubblicato a month ago

I Nostri Clienti Hanno Richiesto Giardinieri Per Manutenzione Del Sistema Di Irrigazione A Vicenza

Sei un professionista esperto in manutenzione del sistema di irrigazione? Hai bisogno di trovare nuovi clienti a Vicenza e far crescere la tua attività? Allo...


Da Ernesto.It - Veneto

Pubblicato a month ago

[Partenza Immediata] Recruiting Stagione 2024 Luve -Baglioni Hotel Luna Venezia

OFFICIAL RECRUITMENT BAGLIONI HOTELS & RESORTS BAGLIONI HOTEL LUNA 2024 Se il mondo dell'ospitalità a 5 stelle ti affascina e desideri far parte di una realt...


Da Baglioni Hotels & Resorts - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

CUOCO/AOfferte di lavoro |Treviso |Turismo - Ristorazione Per importante struttura del territorio cerchiamo n.1 CUOCO/A con diploma alberghiero, passione p...


Da Umana S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

Chef De Partie
Azienda:

Argentario Golf & Wellness Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

• Creare e presentare piatti di alta qualità, rispettando gli standard del Resort e le richieste dei clienti. • Supervisionare e coordinare il lavoro del proprio team per garantire un servizio efficiente e di alto livello. • Gestire e monitorare l'inventario degli ingredienti e delle attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti. • Mantenere gli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare in conformità con le normative vigenti. • Collaborare con altri membri del team di cucina per sviluppare nuovi piatti e menu, tenendo conto della stagionalità dei prodotti e delle preferenze dei clienti. • Formare e supportare lo sviluppo professionale dei membri più junior del team. • Esperienza precedente in ruoli simili, preferibilmente in contesti di hotel e resort di lusso o ristoranti di alta gamma. • Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle metodologie di preparazione di piatti di alta qualità. • Capacità dimostrate di gestire e motivare un team, oltre a eccellenti capacità di comunicazione e leadership. • Attitudine per il problem-solving e capacità di lavorare in modo efficiente anche sotto pressione. • Diploma o certificazione in ambito culinario considerata un plus.


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie
Azienda:

Argentario Golf & Wellness Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-08T22:58:02.563Z