Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco Per Nuova Apertura

Aiuto cuoco per nuova aperturaDescrizione"Birreria BIG", nuova birreria con cucina al confine tra Bussolengo e Verona, appartenente al circuito Restworld, è ...


Da Restworld Srl - Veneto

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A

Agenzia per il lavoro Osmosi S.p.A. ricerca per azienda cliente AITO CUOCO/A per inserimento immediato. Le principali responsabilità includono: ·     Addetto...


Da Osmosi S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Cuoco/a Job Spa , società specializzata in consulenza HR con un forte orientamento nella Valorizzazione del Capitale umano, ricerca per importante catena di ...


Da Job S.P.A. - Just On Business - Veneto

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A

Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefLocalitàVerona, VeronaRiferimento esternoAIUTOCUOCO/A-0033-7098Adecco Italia SpA, filiale di Verona, per no...


Da Adecco Italia S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

Chef De Partie
Azienda:

Argentario Golf & Wellness Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

- Creare e presentare piatti di alta qualità, rispettando gli standard del Resort e le richieste dei clienti. - Supervisionare e coordinare il lavoro del proprio team per garantire un servizio efficiente e di alto livello. - Gestire e monitorare l'inventario degli ingredienti e delle attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti. - Mantenere gli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare in conformità con le normative vigenti. - Collaborare con altri membri del team di cucina per sviluppare nuovi piatti e menu, tenendo conto della stagionalità dei prodotti e delle preferenze dei clienti. - Formare e supportare lo sviluppo professionale dei membri più junior del team. - Esperienza precedente in ruoli simili, preferibilmente in contesti di hotel e resort di lusso o ristoranti di alta gamma. - Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle metodologie di preparazione di piatti di alta qualità. - Capacità dimostrate di gestire e motivare un team, oltre a eccellenti capacità di comunicazione e leadership. - Attitudine per il problem-solving e capacità di lavorare in modo efficiente anche sotto pressione. - Diploma o certificazione in ambito culinario considerata un plus.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie
Azienda:

Argentario Golf & Wellness Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-02T16:26:37.496Z