Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Saint Laurent Stage Ricerca E Sviluppo Materiali Pelletteria

SAINT LAURENT Stage Ricerca e Sviluppo Materiali PelletteriaSAINT LAURENT Stage Ricerca e Sviluppo Materiali Pelletteria Saint Laurent - Student (Fixed Term)...


Da Kering - Toscana

Pubblicato a month ago

Follatore Con Esperienza

Rifinizione tessileManpower Srl ricerca, per strutturata azienda del settore tessile, ambito rifinizione:FOLLATORE CON ESPERIENZALa risorsa verrà inserita al...


Da Manpower Italia - Toscana

Pubblicato a month ago

[Partenza Immediata] Capo Partita Stagionale Per Ristorantesul Mare

Descrizione #joinus Il ristorante Faruk, appartenente al circuito di Restworld, situato nella località balneare di Pietrasanta (LU), è alla ricerca di un cuo...


Da Restworld - Toscana

Pubblicato a month ago

Animatori - Animatrici Eventi Natalizi

Inplace ricerca, per la propria clientela e in vista delle festività natalizie: Animatrici e Animatori eventi. Siamo alla ricerca di persone con precedente e...


Da Inplace - Toscana

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

Chef De Partie
Azienda:

Borgo Pignano



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Borgo Pignano condivide con piacere l'opportunità per un talentuoso ed appassionato CHEF DE PARTIE che possa entrare a fare parte del nostro team per la stagione 2024. Borgo Pignano è una tenuta privata di 305 ettari nascosta tra le colline e le valli della Toscana, il cui ethos è un impegno per slow food, slow living e agricoltura biologica sostenibile. La tenuta offre due diversi concetti di ristorazione: Ristorante Al Fresco, che offre un''esperienza culinaria informale e rilassata con un'attenzione particolare verso i prodotti locali ed artigianali e il Villa Pignano. Il ristorante ha vinto la stella Green della Michelin ed offre un menù ricercato basato su prodotti a KM 0. Principali Responsabilità: - Aiutare il Sous Chef e l''Executive Chef a sviluppare nuovi piatti e menu - Responsabile dell''igiene, della sicurezza e dell''uso corretto delle attrezzature e degli utensili - Garantire la qualità e gli standard del ristorante nella presentazione e realizzazione dei piatti Requisiti: - 2/3 anni di esperienza nello stesso ruolo - Predisposizione al lavoro di squadra e a lavorare sotto pressione - Passione per il proprio lavoro - Occhio per i dettagli - Forte conoscenza delle tendenze culinarie - Approccio pro-attivo e problem solving - Desideroso di lavorare in un contesto dinamico, attento ai prodotti biologici - Rispetto per la natura e per i valori che la terra rappresenta - Automunito Role: Chef de partie Job Type: Seasonal , Full Time Location: Volterra, Apply for this job now.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie
Azienda:

Borgo Pignano



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-21T04:58:48.331Z