Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco/A

Randstad di Bassano del Grappa ricerca un/una Cuoco/a e un/una Aiuto Cuoco/a per azienda del territorio.responsabilitàLa risorsa si occuperà di: - Utilizzare...


Da Randstad Italia - Veneto

Pubblicato a month ago

Un/A Aiuto Cuoco A Mestre

Adecco Italia S.p.A., filiale di Mestre, ricerca per importante struttura alberghiera a Mestre un/a aiuto cuoco/a. Si propone contratto full time di 40 ore s...


Da Adecco Filiale Di Mestre - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Job Spa società specializzata in consulenza HR con un forte orientamento nella Valorizzazione del Capitale umano, ricerca per importante catena di ristoranti...


Da Job Just On Business - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef De Cuisine

Type de Poste Management Marriott International souscrit au principe de l'égalité d'accès à l'emploi. Nous sommes attachés à recruter un effectif diversifié ...


Da Marriott Hotels Resorts - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef De Partie/Capo Partita

Chef De Partie/Capo Partita
Azienda:

Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Effettua il login per ricevere email con offerte similiPreferenze aggiornateTi piacerebbe far parte di un'azienda innovativa ed in costante crescita, che gestisce più di 30 hotel e residence in Europa? Vorresti sentirti protagonista e dare il tuo contributo nel creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti? Falkensteiner Hotels & Residences accoglie tutti i nuovi assunti in un team dinamico e aperto che valorizza sia l'innovazione che la tradizione.Non vediamo l'ora di conoscerti e di darti presto il benvenuto nel nostro team Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo in qualità di:Assistenza al Restaurant Manager, allo Chef de Cuisine o al Sous ChefResponsabilità della preparazione e dell'impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta o servizio in cameraSvolgimento di attività amministrative all'occorrenzaPianificazione e organizzazione delle attività in ciascun ambitoControllo professionale delle materie prime consegnate e loro lavorazione efficienteStesura di menù fisso o alla carta o delle offerte del giorno secondo la stagionalità degli alimentiRispetto della normativa HACCP nella cucinaAll'occorrenza, svolgimento di attività amministrative a sostegno del Restaurant Manager, dello Chef de Cuisine o del Sous ChefEsperienza lavorativa di almeno 3 anniFormazione professionale completata come cuoco/a oppure operatore/trice alberghiero/aConoscenza dell'inglese costituisce titolo preferenzialeSolide conoscenze dei prodotti alimentariBuon orientamento ai servizi e alla qualitàEccellente capacità di comunicare e di lavorare in teamAtteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solvingPrima esperienza come leader costituisce titolo preferenzialeOnboarding all-inclusive per un buon inizio di lavoroPasti sani ed equilibrati per il personale nei nostri ristoranti per i dipendenti (anche nei giorni liberi)Pianificazione e supporto dello sviluppo individuale attraverso formazione interna ed esterna e opportunità di sviluppoOpportunità di esposizione incrociata in altri hotel FalkensteinerOpportunità per contribuire a plasmare il futuro in un ambiente di lavoro dinamico e apertoDestinazione attraente per attività sportive e ricreativeSettimane di vacanza Falkensteiner a tariffe notevolmente ridotteTariffa per i membri del team e tariffe speciali per famiglia e amici con ulteriori sconti su cibo e bevande e servizi SPAUlteriori vantaggi trovi qui: https://www.falkensteiner.com/it/datore-lavoro#vantaggiNon vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura!Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.Corsi di formazione che potrebbero interessarti Calabria, Emilia - Romagna, Italia, Lombardia, Piemonte, Puglia, Sicilia, Toscana, Trentino - Alto Adige, Umbria, Valle d'Aosta Basilicata, Calabria, Italia, Lazio, Lombardia, Piemonte, Sicilia, Trentino - Alto Adige#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie/Capo Partita
Azienda:

Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-19T01:26:41.338Z