Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

(Partenza Immediata) Commis Di Sala Per Ristorante In Golfclub

Descrizione #joinus Siamo alla ricerca di un appassionato commis di sala per arricchire il team di Graya, ristorante e bistrot situato all'interno della sugg...


Da Restworld - Liguria

Pubblicato a month ago

? (Partenza Immediata) Back Office Commercialeestero

Azienda Cliente con sede a Trebaseleghe (PD) operante nel settore cartotecnico, ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire ...


Da Relizont Spa - Liguria

Pubblicato a month ago

Addetto/A Al Colore A Costa - Pelletteria Alta Moda

ADHR GROUP – filiale di Cittadella , ricerca e seleziona per strutturata azienda cliente del settore pelletteria un/una: ADDETTO/A AL COLORE A COSTA La risor...


Da Adhr - Liguria

Pubblicato a month ago

Modellista

Gi Group S.p.A. Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez. I) collabora con un?impor...


Da Gi Group S.P.A. - Liguria

Pubblicato a month ago

Chef De Partie / Cuoco Capo Partita

Chef De Partie / Cuoco Capo Partita
Azienda:

Adecco Italia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Adecco Consultant Tourism ricerca, per rinomata realtà ristorativa, una figura di Chef De Partie / Cuoco Capo Partita. Il professionista sarà focalizzato sulla preparazione delle carni, e si occuperà di: -Preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità seguendo gli standard della locanda -Collaborare con la brigata per garantire una cucina efficiente e organizzata -Assicurarsi che gli standard igienico-sanitari siano rispettati in cucina -Gestire il proprio reparto con precisione e attenzione ai dettagli -Mantenere un'inventario accurato degli ingredienti e comunicare eventuali necessità di rifornimento al responsabile della cucina. Requisiti: -Esperienza comprovata come Chef De Partie o in ruoli simili all'interno di ristoranti o strutture alberghiere -Conoscenza approfondita delle pratiche di sicurezza alimentare -Capacità di lavorare in un ambiente dinamico -Eccellenti capacità organizzative e gestionali Diploma di scuola alberghiera o certificazione equivalente costituirà un requisito preferenziale. Orari di lavoro: turno spezzato dal lunedì al venerdì, riposo sabato e domenica sera. RAL commisurata alla seniority. Data inizio prevista: 30/04/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Città: San Donà Di Piave (Venezia) Disponibilità oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie / Cuoco Capo Partita
Azienda:

Adecco Italia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-20T14:15:30.837Z