Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef - Capofaro

Descrizione dell'azienda Salina è la più verde delle sette isole eolie che si affacciano nel Mar Tirreno, patrimonio dell'Unesco e riserva naturale dal 19...


Da Capofaro Locanda & Malvasia - Sicilia

Pubblicato a month ago

Commis Di Cucina (F/M/D)

Gli ADLER Spa Resorts & Lodges sono alberghi unici, situati nei paesaggi naturali e culturali più belli d''Italia. La nostra missione è quella di creare insi...


Da Adler Spa Resort Sicilia - Sicilia

Pubblicato a month ago

Secondo Di Cucina O Chef

inserimento immediato ottima retribuzione, si cerca sia stagionale che annuale. no vitto e alloggio solo gente realmente in cerca di lavoro e con esperienza


Da Francesco - Sicilia

Pubblicato a month ago

Aiuto Pasticciere

La tua passione è la pasticceria? Candidati all'annuncio!Randstad Italia S.p.A., filiale di Ragusa, ricerca per illustre azienda modicana del settore aliment...


Da Randstad Italia - Sicilia

Pubblicato 25 days ago

Chef De Partie - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos

Chef De Partie - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos
Azienda:

Russotti Gestioni Hotels S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Job summary
In vista della Stagione 2024, Siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos di un appasionato e talentuoso Chef de Partie: sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti.
Responsibilities
• Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita• Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina• Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte• Elaborare nuove ricette da inserire nel menù• Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina
Requirements
• Competenza nelle tecniche di cucina• Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra• Capacità relazionali e comunicative• Creatività e passione• Resistenza allo stress e alla fatica
Key Skills Needed
• Conoscenza delle modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi• Varie tecniche di taglio e pulizia di diverse carni, pesci e ortaggi• Conoscenza dell'arte dolciaria• Uso appropriato delle erbe aromatiche e delle spezie


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos
Azienda:

Russotti Gestioni Hotels S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-09T17:15:54.247Z