Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Pastry Chef De Partie

Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso...


Da Relais & Châteaux - Valle d'Aosta

Pubblicato 25 days ago

Chef De Partie Di Pasticceria- Bellevue Hotel & Spa

col-wideJob Description:Job DescriptionRiportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, bisco...


Da Tn Italy - Valle d'Aosta

Pubblicato 24 days ago

Aiuto Cuoco/A

Tempi Moderni - Agenzia per il Lavoro - Filiale di Genova ricerca per struttura sanitaria cliente a Brusson : un/a aiuto Cuoco/a Requisiti: - Esperienza preg...


Da Tempi Moderni S.P.A. - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

Chef De Rang- Bellevue Hotel & Spa

Job DescriptionRiportando al Maître, si occupa di:• curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio• partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di...


Da Château De Mercuès - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

Chef De Partie Di Pasticceria- Bellevue Hotel & Spa

Chef De Partie Di Pasticceria- Bellevue Hotel & Spa
Azienda:

Bellevue Hotel & Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Job Description Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria - cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia) Reporting to the Executive Chef, the resource will take care of the pastry: In particular: - make baked cakes, biscuits, breakfast products (croissants), bread - prepare à la carte desserts (desserts, ice creams, sorbets and parfaits) and mignon pastries - reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials respecting quality standards and providing for the necessary quantity - takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleaning) Qualifications Diploma/qualifica/corsi di specializzazione - Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux - Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione - Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo Diploma / qualification / specialization courses - Excellent knowledge of the Italian language - At least 3 years of experience in the role gained in 5* hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais &Châteaux - Has knowledge of the different types of desserts, leavened products, chocolate and various proc essing techniques - The profile is completed by passion, autonomy in carrying out one's work, organizational and time management skills Additional Information La risorsa verrà inserita all'interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l'impegno al successo dell'hotel - Contratto a tempo determinato (disponibilità dal 23/04/2024 al 14/10/2024.) - CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza - Disponibilità full time - Vitto e alloggio The resource will be placed within the family-run Relais & Châteaux residence which offers welcome and hospitality to its staff, guaranteeing a serene work environment where each collaborator is recognized for their commitment to the hotel's success - Fixed-term contract - Fixed-term contract  from (23/04/2024 to14/10/2024.) - CCNL Tourism. The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience - Full time availability - Room and board


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie Di Pasticceria- Bellevue Hotel & Spa
Azienda:

Bellevue Hotel & Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-05T21:54:11.010Z