Chef De Partie (H/F)

Chef De Partie (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Entreprise : Salina è la più verde delle sette isole eolie che si affacciano nel Mar Tirreno, patrimonio dell'Unesco e riserva naturale dal 1981. Alle pendici di Didyme, nome che deriva dal greco ed è riferito ai due monti "gemelli", un tempo vulcani, che ne rendono inconfondibile il profilo, si trovano i vigneti di Capofaro, di proprietà della famiglia Tasca d'Almerita. La vigna circonda piccoli edifici bianchi in tipico stile eoliano, arredati in uno stile essenziale. Le camere si affacciano sulle terrazze che guardano il mare e sulle isole di Panarea e Stromboli. Lo chef ropone un percorso che rispecchia gli ingredienti della natura, del sole e del mare, ricorrendo ad un orto che segue le stagioni. Description du poste : In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa: - è responsabile per l'esecuzione della propria partita - sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti - misura le dosi seguendo le procedure previste - controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate - supporta la brigata in caso di necessità - dà istruzioni e gestisce eventuali commis di cucina e apprendisti - è documentato sulle normative HACCP e controlla che siano applicate - monitorare le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile - è responsabile per le aree assegnate, inclusa completa mise-en-place, pulizia e ordinativi di merci per la necessità della partita - collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio. Si offre: Contratto a tempo determinato (Maggio - Settembre 2024) Vitto e alloggio Sconto del 50% sul reparto cibo e bevande Possibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione. Description du profil : È necessario essere cittadino UE o avere un permesso di soggiorno valido. Esperienza di almeno due anni in strutture di pari livello o più Puntualità, organizzazione e affidabilità Aspetto professionale con conoscenza delle tecniche e della strumentazione Flessibilità e problem solving Gestione dello stress Conoscenza della lingua italiana Passione ed entusiasmo Ottime capacità relazionali, capacità di lavorare in team Passione per l'ospitalità, autonomia nel ruolo, spirito di squadra, disponibilità ad aiutare i colleghi Il candidato ideale è una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente HACCP in corso di validità


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Commis Di Cucina - Ortea Palace, Sicily - Autograph Collection

Italia/Siracusa Summary:In vista della Stagione 2024, Siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera, Ortea Palace, Sicily - Autograph Coll...


Da Russottigestionihotels - Sicilia

Pubblicato a month ago

Commis Di Cucina

Inplace, Agenzia per il lavoro, ricerca per la propria clientela, una/un Commis di Cucina. La risorsa, si occuperà prevalentemente di: -Preparare le basi e p...


Da Inplace - Sicilia

Pubblicato a month ago

Sarta/Sarto

Azienda tessile ricerca un/una sarto/a. Mansioni: - effettuare cuciture a mano per rifinire i capi di maglieria; - eseguire piccole riparazioni e rammendatur...


Da 2D Technology S.R.L - Sicilia

Pubblicato a month ago

Parrucchiere (Palermo – Via Rapisardi)

Siamo alla ricerca per il saloneHairstudio'sPalermo, in via Mario Rapisardi, 12, di una persona brillante e determinata da inserire nel team come collaborato...


Da Gruppo Panariello - Sicilia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-05-20T03:45:25.037Z