Chef De Partie (H/F)

Chef De Partie (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Entreprise : A Viareggio, elegante località balneare della costa toscana, viaggia nella storia con una sosta in questo maestoso hotel in stile art déco. Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della città, questa residenza di fine Ottocento, completamente rinnovata nel 2019. Il ristorante Lunasia stellato Michelin, cucina creativa mediterranea, tecnica e di prodotto Description du poste : La risorsa di occuperà: Collaborare strettamente con l'Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristorante Garantire la conformità agli standard igienici e di sicurezza alimentare. Contribuire al controllo delle scorte e all'inventario della cucina. Mantenere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo all'interno della brigata di cucina. Assunzione prevista da Aprile 2024 Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione a tempo inderminato CCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo Possibilità di alloggio in fase iniziale Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti Accesso al programma Relais Team dii Relais & Chateaux Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante. Crescita professionale e sviluppo delle competenze. Description du profil : Esperienza comprovata come Pasticcere con posizione di leadership in ristorante stellato/fine dinner Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie contemporanee. Capacità di gestire e ispirare i colleghi subalterni Eccellente attenzione ai dettagli e capacità organizzative. Adattabilità e capacità di lavorare sotto pressione durante i servizi. Certificazione HACCP e conoscenza delle normative igieniche


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Aiuto Cuoco/A A Firenze

Only Job - Agenzia per il Lavoro - Filiale di Prato ricerca per ristorante di Firenze:   AIUTO CUOCO/A a FIRENZE La risorsa si occuperà di aiutare il cuoco n...


Da Only Job S.R.L. - Toscana

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Posizione Gestione della brigata di cucina, svolgendo mansioni di responsabilità;Preparazione delle pietanze previste dal menù, rispettando gli standard del ...


Da Yeswework - Toscana

Pubblicato a month ago

Visual Arts Teacher

Are you seeking a new opportunity to be part of a flourishing Art department, where you can inspire students and instil an appreciation of creativity in your...


Da Globeducate - Toscana

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Firenze Centro

Adecco seleziona per nota struttura ristorativa OPERATORI DI CUCINA interessati ad inserirsi in un contesto stimolante e dinamico.La risorsa si occuperà dell...


Da Adecco Italia - Toscana

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-01T16:28:35.753Z