Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef

Apply Job Type Full-time Description ALL ROADS LEAD TO YOU...At Indigo Road Hospitality Group it is our goal to be the best job you'll ever have in the hospi...


Da The Indigo Road - Sardegna

Pubblicato 23 days ago

Aiuto Cuoco/A

Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: SanremoWork Agency, Agenzia per il Lavoro, seleziona e ricerca:1 Aiuto Cuoco/aMANSIONI:eseguire quanto ric...


Da Impero Work Srl - Sardegna

Pubblicato 24 days ago

Cuoco Capo Partita Di Cucina, Chef De Rang

Cuoco capo partita di cucina, Chef de rangRistorante a Porto Rotondo cerca per la stagione estiva le seguenti figure:capo partita di cucina con esperienzache...


Da Arianna Spagnolu - Sardegna

Pubblicato 24 days ago

Aiuto Cuoco

Manpower filiale di Savona ricerca, per importante hotel, AIUTOCUOCO. Requisiti: disponibilità immediata esperienza nella mansione diploma alberghiero Si off...


Da Manpower - Sardegna

Pubblicato a month ago

Chef De Partie (M/W) – La Meridiana

Chef De Partie (M/W) – La Meridiana
Azienda:

La Meridiana Hotel & Golf Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

CHEF DE PARTIE : in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa : • è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita,• interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio.• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate• è capace proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina• Contratto a tempo determinato (metà Aprile - fine Ottobre 2024) • CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo e all'esperienza• Disponibilità full time, su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo• Vitto e alloggio in un contesto di campagna a 2 passi dal mare nell'immediato entroterra della Riviera• Inserimento in database recruitment Relais & Chateaux , quindi possibilità di crescita e spostamento all'interno di una afficiliazione di hotel e ristorante di altissimo livello E' richiesto : • diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati Professionali ( HACCP etc)• conoscenza della lingua italiana• esperienza nel ruolo di almeno uno/due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, LHW, hotel 4/5* con comprovata ristorazione di alta qualità)• conoscenze tecniche sulla preparazione di pasta fresca e sulla conservazione dei cibi• Piacere e soddisfazione del proprio ruolo, motivazione e passione, saper lavorare in una squadra• Punto di merito: essere capaci di offrire una emozione ….con un piatto di Spaghetti o una zuppa!• Completano il profilo: la voglia e l'entusiasmo di interpretare il territorio, le tradizioni locali in una dimensione attuale, la curiosità, l'interesse per conoscere i fornitori e produttori locali, l'essere propositivi.Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie (M/W) – La Meridiana
Azienda:

La Meridiana Hotel & Golf Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-16T14:58:27.577Z