Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Ristrutturazioni Di Edifici E Facciate A Albenga

col-wideJob Description:Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Ristrutturazioni di edifici e faccia...


Da Tn Italy - Sardegna

Pubblicato a month ago

Truccatrice A Domicilio A Nuoro

col-wideJob Description:Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Truccatrice a domicilio a Nuoro e di...


Da Tn Italy - Sardegna

Pubblicato a month ago

Camerieri - Chef De Rang Calaserena Resort

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 ste...


Da Bluserena - Sardegna

Pubblicato a month ago

Junior Sous Chef

Adecco Consultant Milano City Tourism&Events è alla ricerca di un Junior Sous Chef per conto di un rinomato bistrot a Portofino, situato in una location escl...


Da Adecco Italia - Sardegna

Pubblicato a month ago

Chef De Partie (M/W) – La Meridiana

Chef De Partie (M/W) – La Meridiana
Azienda:

La Meridiana Hotel & Golf Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

CHEF DE PARTIE : in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa : • è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita,• interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio.• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate• è capace proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina• Contratto a tempo determinato (metà Aprile - fine Ottobre 2024) • CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo e all'esperienza• Disponibilità full time, su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo• Vitto e alloggio in un contesto di campagna a 2 passi dal mare nell'immediato entroterra della Riviera• Inserimento in database recruitment Relais & Chateaux , quindi possibilità di crescita e spostamento all'interno di una afficiliazione di hotel e ristorante di altissimo livello E' richiesto : • diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati Professionali ( HACCP etc)• conoscenza della lingua italiana• esperienza nel ruolo di almeno uno/due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, LHW, hotel 4/5* con comprovata ristorazione di alta qualità)• conoscenze tecniche sulla preparazione di pasta fresca e sulla conservazione dei cibi• Piacere e soddisfazione del proprio ruolo, motivazione e passione, saper lavorare in una squadra• Punto di merito: essere capaci di offrire una emozione ….con un piatto di Spaghetti o una zuppa!• Completano il profilo: la voglia e l'entusiasmo di interpretare il territorio, le tradizioni locali in una dimensione attuale, la curiosità, l'interesse per conoscere i fornitori e produttori locali, l'essere propositivi.Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie (M/W) – La Meridiana
Azienda:

La Meridiana Hotel & Golf Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-03T17:49:33.893Z