Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Bottega Veneta Responsabile Orlatura Calzature

BOTTEGA VENETA Responsabile Orlatura Calzature page is loaded BOTTEGA VENETA Responsabile Orlatura Calzature Apply locations VIGONZA time type Full time post...


Da Kering Sa - Veneto

Pubblicato 24 days ago

Orafo A Banco Saldatore

Descrizione azienda Openjobmetis ricerca e seleziona un/a ORAFO/A A BANCO SALDATORE per importante Azienda orafa. Posizione La risorsa si occuperà della sald...


Da Openjobmetis Filiale Di Grisignano (Vi) - Veneto

Pubblicato a month ago

Pastry Demi Chef

Azienda:Hotel Excelsior Venice Lido ResortRegistrati per visualizzare i contatti dell'aziendaEffettua il login per ricevere email con offerte similiCome Past...


Da Hotel Excelsior Venice Lido Resort - Veneto

Pubblicato a month ago

Eis Cafe Venezia

Cerchiamo per la stagione, personale per Gelateria in Germania con vitto e alloggio compreso. Si richiede minima esperienza nel settore o conoscenza base del...


Da Eis Cafe Venezia - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef De Partie - Pastry

Chef De Partie - Pastry
Azienda:

Belmond



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

All'iconico Hotel Cipriani, a Belmond Hotel di Venezia siamo alla ricerca di un/una capo partita da integrare nella nostra pasticceria sotto la guida di Serena, la nostra Pastry Chef. E' una posizione full time (turni da 8 ore con 2 riposi settimanali) fino al 30 settembre 2024, inquadrata al livello 4° del CCNL applicato (Federalberghi). Retribuzione lorda mensile pari a 1.720,00 euro (gli straordinari non sono inclusi e retribuiti analiticamente mensilmente). Principali compiti e responsabilità : - curare le preparazioni come da indicazioni della Pastry Chef; - supervisionare il lavoro dei commis di pasticceria e dei tirocinanti; - collaborare proattivamente con i team dei ristoranti e del bar; - assicurare sempre un servizio efficiente nel pieno rispetto delle norme. Requirements - almeno un anno di esperienza nella posizione, possibilmente in hotel 4* o 5* - passione per la pasticceria e cura dei dettagli; - buone doti comunicative e organizzative. Candidates must be eligible to work in Italy at the moment of application otherwise their application can't be taken into consideration. Benefits - alloggio nella nostra Staff House per i non residenti nel comune di Venezia (la casa alloggi si trova nelle immediate vicinanze della Porta Controllo dell'Hotel); - mensa per i 3 principali pasti della giornata e palestra dedicata al personale; - premio di risultato e programma welfare aziendale; - partecipazione al programma Belmond Discovering (soggiorni gratuiti in altre proprietà Belmond e scontistica F&B); - formazione online.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie - Pastry
Azienda:

Belmond



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-07T07:24:02.157Z