Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Prototipista Esperta

Lavorint S.p.A., gruppo ATTAL, agenzia per il lavoro, filiale di Pescara (Pe), tra le prime agenzie per il lavoro italiane specializzate nella ricerca, selez...


Da Lavorint Spa - Abruzzo

Pubblicato a month ago

Junior Copywriter - Stage

Siamo alla ricerca di un copywriter in stage per la nostra sede di Pescara Descrizione del lavoro: Con chi sarai a contatto? Lavorerai interagendo con le fig...


Da Infoteam S.R.L. - Abruzzo

Pubblicato a month ago

Gastronomo (112208)

ricerca per supermercato di ADDETTO/A AL REPARTO GASTRONOMIA   La figura scelta si occuperà di:  vendita a banco gastronomia, vendita a banco pescheria, alle...


Da Maw Filiale Di Mosciano Sant'Angelo (Te) - Abruzzo

Pubblicato a month ago

Commis Di Cucina

col-wideJob Description:Fmts Lavoro Srl, Agenzia Per il Lavoro e di somministrazione (Aut. Min. R. 0000002 del 05.01.2021) ricerca e seleziona per importante...


Da Tn Italy - Abruzzo

Pubblicato a month ago

Chef De Partie - Stagione 2024 Capofaro

Chef De Partie - Stagione 2024 Capofaro
Azienda:

Capofaro Locanda & Malvasia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:- è responsabile per l'esecuzione della propria partita- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti- misura le dosi seguendo le procedure previste- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate- supporta la brigata in caso di necessità- dà istruzioni e gestisce eventuali commis di cucina e apprendisti- è documentato sulle normative HACCP e controlla che siano applicate- monitorare le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile- è responsabile per le aree assegnate, inclusa completa mise-en-place, pulizia e ordinativi di merci per la necessità della partita- collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio.Si offre:Contratto a tempo determinato (Maggio - Settembre 2024)Vitto e alloggioSconto del 50% sul reparto cibo e bevandePossibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione.È necessario essere cittadino UE o avere un permesso di soggiorno valido.Esperienza di almeno due anni in strutture di pari livello o piùPuntualità, organizzazione e affidabilitàAspetto professionale con conoscenza delle tecniche e della strumentazioneFlessibilità e problem solvingGestione dello stressConoscenza della lingua italianaPassione ed entusiasmoOttime capacità relazionali, capacità di lavorare in teamPassione per l'ospitalità, autonomia nel ruolo, spirito di squadra, disponibilità ad aiutare i colleghiIl candidato ideale è una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamenteHACCP in corso di validità


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie - Stagione 2024 Capofaro
Azienda:

Capofaro Locanda & Malvasia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-09T19:04:41.041Z